有部影片开始是个小女孩放学回家发现母亲被人杀死。后来这个小女孩长大了做了警察为自己破了案。这部片子

影视剧通

1994年一部《这个杀手不太冷》风靡全球,导演吕克·贝松也用这部影片展现了一个荒唐有爱的童话。

职业杀手里昂带着全家被害的女孩玛蒂达游荡世间——无情的杀戮配上每日必备的牛奶,以及两个年龄相差极大的“孩童”相互依靠,让不少影迷感受到了暖心。

突兀的世界,无情与童真并存,到底是这个杀手不太冷,还是这个杀手并不冷。电影中一心为家人复仇的女孩玛蒂达(娜塔莉·波特曼)以冷酷淡定的形象成为绝色,她的血海深仇,里昂用命为她报了。这个女孩,说到底,身边总有一丝温暖尚在。