有哪些好看的校园爱情动漫

进击草履虫9y
  你好楼主,以下是我介绍的动漫。。希望不会令楼主失望哈
  下面都是校园爱情的,, 以下是KEY的作品 KANON<看了5遍 爱情的呢>
  CLANNAD<看了3遍> AIR
  sola <上面这四部....神作,不看的话有点对不起我打了这么久了哈,,是校园++爱情的,不知楼主喜不喜欢,希望会去看 >
  心跳回忆<出了有点久了,但我还是要介绍下 爱情+校园>
  君吻<想不到的结尾,,很好看的 ,真的..校园+爱情>
  美鸟日记 <是校园的喔,,男的暴力噢 呵呵,爱情的>
  Is Pure <短短的几集就说清了爱情的动漫,, 很好看的,,只推荐 但不是校园的,,希望楼主会喜欢噢>
  初音岛<赞 爱情+校园> 草莓100% 和 鹦鹉女神
  穿越时空的少女 <关于时空的校园爱情故事,,很赞的,,是动漫电影噢>
  悠久之翼 <楼主,要是你这部不看的话,我很难介绍下去了,神作的神作,特别是第2季,内涵爱情 >

  染红的街道 <爱情哈>
  乃木板春香的秘密<比较活跃的爱情校园动漫噢>

  青出于蓝 <爱情...很好看>

  愿此刻永恒《很想不到的爱情动漫 换句话说就是神作噢》 angel beats是KEY新出<半神作 校园+爱情> fate stay night<结局很好啊,,有点悲伤,不过我超级喜欢,,这个是好看的噢 爱情但不校园> 我们的存在<很久的了,超级喜欢的校园爱情动漫 很温馨的> 人形电脑天使心<赞 很好看的爱情篇,,也很温馨呢> 水果篮子<非常看噢 温馨篇噢,,校园+爱情的> 龙与虎<龙与虎的战争...爱情的,结局非常好看 > 神隐<,我觉得还行噢,楼主有兴趣去看就哈>
  秒速5厘米
  <神作 ...很现实的一部动漫电影 >
  全金属狂潮<爱情+校园的,第一二季很好看,第3季只能算A级 很好看的> 神剃 真实之泪 <非常好看>
  H2O<上面这3部 都是校园和爱情的,,,非常之好看> KEY的可都是神作噢,我上面介绍的....都是很好看的....... 一般都20左右的.... 可能最近的新番蛮不错的呢,,不过要追的,,我怕楼主不喜欢喔 希望上面我介绍的楼主会喜欢噢,,校园爱情的话,,保证好看的 呵呵
星河浪人fZ
梦幻糕点师
SA特优生
好想告诉你
爱丽丝学院
水果篮子

LZ,先试试好看吗?嘻嘻
东东爱说话
首先推荐望月智充的《 听见涛声》,又名《海潮之声》。这部影片我反复看了好几遍,每次都被那种回忆的谈谈感觉所吸引。我印象最深的就是最好他们上大学后的同学聚会,很真实,让人很怀念那段高中的时光,产生共鸣。他们站在高知古楼旁仰望星空,画面很美。这是我至今为止最欣赏的恋爱动画。
接着我推荐《恋爱情结》,不知道这部你有没有看过》讲述一个矮个子男生和高个子女生的恋爱经历,由朋友到爱人,一路磕磕碰碰走来,有欢笑有泪水,更多的使他们彼此感受对方心意的那份回忆。故事情结比较搞笑。
然后是我喜欢的萌姐逢坂大河出场《龙与虎》,嘿嘿,她有绰号”掌中萌虎“,是个外表loli,性格傲娇,强悍,其实是外刚内柔的。和外表凶恶内心善良的龙儿简直是绝配啊!太有夫妻相了!两个人也是好不容易才在一起的,他们两一开始暗恋彼此的朋友,在相处中互相依赖,最后发现原来早已深爱着对方。最后大河在龙儿背上昏迷中向他表白的场景堪称经典。
还有《愿此刻永恒》和《It‘s pure》,这两部不如上面的,我个人比较喜欢。
最后《蜂蜜与四叶草》,主要讲的不是爱情,不过画面和情节不错,只推荐第一部,第二部千万不要看。
撒平惠Xs
会长是女仆大人
爱尔塔琪娅
梦色糕点师 一个女生与三个糕点王子的故事
百度网友4557943
樱兰高校男公关部(有点一女n男的意思)
SA特优生