安卓系统刷机怎么刷?自己能刷吗?

型号:FIH-FOX固件版本:201-update1基带版本:PR3_850内核版本:Apps_2.6.29版本号:0002_2_280... 型号:FIH-FOX
固件版本:201-update1
基带版本:PR3_850
内核版本:Apps_2.6.29
版本号:0002_2_280
小炫马扎

安卓系统可以刷机的,包括国内手机很多自己的系统,但如果是基于安卓系统修改的,都是能够刷机的。
刷机,手机方面的专业术语,是指通过一定的方法更改或替换了手机原版系统中固有的一些文件,比如语言、图片、铃声和软件版本或者操作系统,可以使手机功能更加完善。刷机可以是官方的,也可以是非官方的。官方的刷机,可以理解为系统升级,而非真正意义上的刷机!就是说你在售后即使刷机了,也无法取得ROOT的管理权限!非官方的刷机不仅仅可以取得ROOT权限,还可以DIY,进行自己喜欢的设计、刷新等。
刷机的方式有很多,不过现在最方便的就是安装那些一键刷机软件。直接按照软件操作步骤来就是了,傻瓜式一步到位。
柚鸥ASO
可以自己刷。

自己可以去手机的 论坛逛逛。 那里有教程的。
自己去论坛或官网下载一个 刷机包, 然后依照 教程的 方法 自己刷就行。

如果自己能力不够的话,可以去 售后刷,售后都给刷的。
半点成熟
完全可以自己刷啊,看好教程,不要乱来,不要激动,刷机需冷静。不然变砖头。
看咯英语
可以刷,看看对应机型的官网,或者论坛