自己怎么刷机安卓系统

兄弟连田心9号

用软件一键在线刷机:

  步骤一、这个需要安装一款刷机软件,这个软件用的人也非常的多,还有一件ROOT的功能,刷机也需要ROOT。我们百度搜索“卓大师”,然后点击下载安装。

  步骤二、然后我们在进入自己的手机,点击设置,然后点击开发人员选项。把USB调试打开。 不同安卓版本的手机打开的位置也不一样。自己在设置里面找找就能看到。

  步骤三、然后把手机用数据线连接好电脑,然后在打开安装好的卓大师,卓大师连接手机成功之后 点击ROM专区。这里面会有很多手机的刷机包。找一个适合自己机型的刷机包下载。

  步骤四、然后在按照上图的指示,点击下面的下载状态,打开之后就会看到ROM下载的位置。

  步骤五、然后把你下载的ROM的压缩文件复制出来。这个文件也可以直接复制到SD卡里面进入recovery模式进行刷机,下载刷机包是最重要的。而且刷机包呀下载适合自己机型的,不然很容易变砖。

  步骤六、下载完之后会出现刷机的按钮,或者我们进入导航里面的一键刷机,选择好刷机包点击下一步,选择是否备案,然后点击下一步就坐等刷机成功提示啦。

  Recovery模式刷机方法:

  步骤一、首先要确定你的手机是否刷入了Recovery ,如果没有的需要刷入Recovery才能进入Recovery进行刷机。这里后续在为大家演示刷入Recovery的方法。

  步骤二、然后我们在进入设置把USB调试关闭掉,把刷机包复制到你的SD卡里面。关闭了USB调试才能读取出来你的手机内存。

深圳思驰科技有限公司_
十八子学长

自己说按揭系统的话 你可以在电脑上面下一个刷机助手 或者刷机大师的 然后就可以插在上面 就可以刷漆桶了
毓镶菱4G
安卓系统可以刷机,只是自己一般都没有工具,不好操作。最好送到手机维修点去,他们工具可以操作,很方便
向日葵的香味

一分钟了解安卓手机如何自己刷机

勤苦且鲜美的小白桦5