eMule v0.50a 如何设置端口(本人新手) 30

本人电脑是XP系统,安装的eMulev0.50a的电骡,出了xp自带的防火墙还安装了360安全卫士以及360杀毒。本人在加拿大,用的是TELUS的无线路由发射器上网的。在... 本人电脑是XP系统,安装的eMule v0.50a的电骡,出了xp自带的防火墙还安装了360安全卫士以及360杀毒。本人在加拿大,用的是TELUS的无线路由发射器上网的。在第一次运行eMule的时候,说是让测试TCP和UDP端口,但是测试失败了。上网查了一下,可能是因为端口没有打开。所以想请问一下,怎样才能把端口打开啊?说的详细一些!!!求求了!!!本人新手,真的不会啊!!! 展开
lian43210
去我的空间看下。

你这个情况,直接把电骡的UPNP和路由的UPNP打开应该就可以了。

PS:在外国下载外国的盗版软件,影片,音乐等,可能涉及违法。

http://hi.baidu.com/lian43210/blog/item/b75a25d09259f12e970a16cc.html
追问
"现在你需要在你的路由器或防火墙上的地址映射或者端口重定向设置上打开那些端口"你的空间里面的这句话是什么意思?
追答
下面有一、二、三的操作方法,照着做吧……
Storm代理