eMule v0.50a首次运行向导 端口和连接 问题 测试端口总是不通过 本人用小型路由,然后又用路由分出来的

防火墙已经关闭了端口号:TCP10441UDP36711单击测试端口号TestIP:61.149.191.248(61.149.191.248)TCPtextfailed... 防火墙已经关闭了

端口号:TCP 10441 UDP 36711
单击测试端口号
Test IP:61.149.191.248(61.149.191.248)
TCP text failed! udp text will not be performed.
化化石
路由器打开UPNP
路由器里设置NAT端口触发,即手动把你设置的端口输到里面,放行这个端口的意思,设好后不要随便改你的电驴端口设置,这里一改路由里也要改
附:NAT
一些应用要求路由器防火墙的指定端口开放,以供远程访问.当局域网的一个应用通过使用 '触发端口',将TCP/UDP初始连接到一个远程用户时,端口触发动态的打开防火墙的'开放端口'. 路由器允许来自广域网的远程用户建立一个新的连接,通过使用'开放端口'返回局域网的应用程序