北京城市学院东方大学城中交通工程这个专业的女生宿舍是哪个楼,那边的环境如何

希望可以把在东方大学城中上学的忌讳说一下,和北京城市学院在里边的地位环境描述一下回答的详细和准确的话会追分的... 希望可以把在东方大学城中上学的忌讳说一下,和北京城市学院在里边的地位环境描述一下
回答的详细和准确的话会追分的
貌似是九号楼 反正大学城女生宿舍是八号九号十号楼 ,都不远。 大学城校区不算大 但清静安宁,教学楼不豪华,但小班授课老师较负责(这还是看自己)图书馆不算大 但藏书量还不错,学校周围超市 餐馆都不算太远,但需要去发现哦
http://dep.bcu.edu.cn/dxch/img/dxc.jpg这个是在大学城的位置,学校内的平面图好像一进大门就有,貌似在左手公告栏处。 忌讳:对你的大学生活负责就是了
剪影为乐j
艺术类除广告设计与制作专业外,其它专业第一、二年都在东方大学城,资源环境与城乡规划管理、旅游管理、英语、交通工程第一、二年也都在东方大学城。</pre>

<div class="replyask-box u-50245192-e " id="replyask-9683382">

<h4 class="ask">追问</h4>

<div class="replyask-content">
<pre class="replyask-text" id="content-9683382">那如果到了大三大四以后,这些学部都搬至到那里呢?</pre>

</div>
<div class="replyask-data" id="data-9683382">
<input type="hidden" name="raid" value="9683382" />
<input type="hidden" name="mapUrl" value="" />
<input type="hidden" name="refer" value="" />
<input type="hidden" name="pid" value="" />
</div>

<div class="replyask-box u-240340900-e last" id="replyask-9685524">

<h4 class="reply">回答</h4>

<div class="replyask-content">
<pre class="replyask-text" id="content-9685524">东方大学城是在河北省的廊坊市,大三、大四时将回北京的本校就读。北京的很多院校都在东方大学城租用校舍教室,大多采用这种方式。
追问
这.....下边的都是乱码啊
你们的骏姐
看来咱们可能一个班
明智还灵活的丁香5812
我也是交通工程的,我也好想知道环境如何?????