哪种网银在淘宝网上使用更简单更方便?

在淘宝网上可以自由买卖交易的那种,太繁琐的程序就免了,要既简单又非常实用的,不但可以在淘宝网上使用,也可以在别的网上商城使用的网银,怎样开通网银,需要哪些程序,请说的越详... 在淘宝网上可以自由买卖交易的那种,太繁琐的程序就免了,要既简单又非常实用的,不但可以在淘宝网上使用,也可以在别的网上商城使用的网银,怎样开通网银,需要哪些程序,请说的越详细越好,谢谢。
我现在有了一张邮政储蓄银行卡,是淘宝联名绿卡,是属于支付宝吗?请问是不是与储蓄卡绑定在一起了,因为我只办了储蓄卡,我不知道是否还要申请绑定?还请大家给个答案,谢谢!
还有一个问题,工行的U盾有何作用,网银和U盾有区别吗?
jing10140320
浦发银行操作起来比较简单
还是认为你特别
其实我觉得邮政的最方便 最适合我们这些嫌麻烦的人用了!!!
只你要带上你的身份证 到邮政银行去 跟那人说你要办淘宝的卡
他就会拿一张单子给你填 你填你的姓名和淘宝账号
然后他就会给你一张淘宝的银行卡 回到家打开你的淘宝账户
绑定这张银行卡就OK拉 很方便的
望采纳哦~~ 如果不清楚可以百度HI我 我就是用邮政的卡
521小百
你好,我用的是支付宝卡通,很好的,买卖都可以用,而且在自己账户里可以看到进出的消费记录,很详细的跟你说哪天哪天你因为什么进了多少钱,出了多少钱,我非常喜欢这种方式,你可以去试试哦
具体操作是:到任何一家银行里,(我用的是邮政储蓄的银行)以此为类,说一下。如果你没有这个卡,就可以去银行,去了说我要办卡开通网上银行的,工作人员会给你个单子,填写勾选,开通银行的那个框也要选,然后去柜台办理,你还要填写支付宝的单子,账户写一下就可以了,具体工作人员会给你办妥当的哦,二十分钟就好了,主要这个支付宝卡通很方便很规矩 的哦,希望可以帮到您
江山壁纸
很简单。中国银行的网上银行就OK!
匿名用户
招行