哪种网银在淘宝网上使用更简单更方便?

在淘宝网上可以自由买卖交易的那种,太繁琐的程序就免了,要既简单又非常实用的,不但可以在淘宝网上使用,也可以在别的网上商城使用的网银,怎样开通网银,需要哪些程序,请说的越详... 在淘宝网上可以自由买卖交易的那种,太繁琐的程序就免了,要既简单又非常实用的,不但可以在淘宝网上使用,也可以在别的网上商城使用的网银,怎样开通网银,需要哪些程序,请说的越详细越好,谢谢。
我现在有了一张邮政储蓄银行卡,是淘宝联名绿卡,是属于支付宝吗?请问是不是与储蓄卡绑定在一起了,因为我只办了储蓄卡,我不知道是否还要申请绑定?还请大家给个答案,谢谢!
还有一个问题,工行的U盾有何作用,网银和U盾有区别吗?
匿名用户
支付宝,中国银行有个淘宝信用卡,直接绑定支付宝的。蛮好用的
guoyutong333
建行,如果你没有网银,建行小金额的购买不需要注册,直接输银行号密码,再收个短信验证码一发就OK了。
黑言豆豆
通过使用诸多网银,感觉农行的比较方便,不用输入卡号,直接Ukey一插就行,然后输入密码就成~~~!
sharpshooterxn
不繁琐,你只要去银行开通了网银就可以了,注意和他们说是可以支付的那种。工行网银不错,剩下的程序你付款时候跟着网页上说明去做就可以了,注意一定要有安全控件,比如360或金山网购无忧。我本来也不会用的,试试就开了,上网缴费很方便
盆盆000226
其实网银的话哪种都很方便,不过推荐你用建行的,我认为比较方便,因为我也是在建行办的,用起的确很方百年。开通网银的话,你拿着身份证去办吧,到哪里,只要你拿身份证给他,他会拿表给你填,然后你买一个u盾,回家去就可以网上购物了。希望你可以懂我所说的,也希望我所说的对你有用