什么品牌的望远镜性价比高

国产品牌好还是国外的好... 国产品牌好还是国外的好 展开
南门和通阙游
1、什么牌子都有好的产品,也有垃圾的产品,主要还是自己会鉴别。
2、不知道你什么用途,如果是平时旅游、演唱会等等普通用途,基本没什么需要特别建议的,因为只要是不错的望远镜,其实都比较适合像户外、比赛,或者演唱会之类的,只要你根据自己的实际情况和喜好,别买那种太大太沉的就可以了。因为出去用,长途跋涉可能带不动。也不建议买太小的,舒适性不行。
唯一需要强调一点的,是建议选择8倍,因为倍数比较适中,视野比较大。在户外运动中来说,比较合适。
3、你可以尝试在科技市场之类的商品集散地找找,有可能能找到。
还有就是可以关注下体育场、眼镜店、摄影器材店,有时候有这种东西。普通商店,可能不太好找。
注意现在假冒的多,劣质的占市面90%以上,而且还有各式各样的虚假宣传,如“夜视”“红外”“日本樱花”“俄罗斯”等等等等,建议你了解一下基本知识:http://www.ytwscc.com/zhishi07jibenchangshiyujianbie.html基本鉴别方面
特别关注其中关于倍数、军用、夜视等方面的问题,也就是关于一些常见的虚假宣传的介绍。
基本上,这些方面有一个比较熟悉的了解也就是劣质的和假冒的多一点,仔细点是最主要的。
另外补充一下,手持的一般不要选择变倍的。
上海台硕检测仪器有限公司
ankler
望远镜有很多种类的,
因为你没说是哪种,所以我按照可能性最大的,最适合日常使用的手持双筒望远镜,来给你回答。

1、不建议太迷信牌子,因为现在假的太多了,随便乱冒牌子,像市面上最常见的,什么bushnell,kenko,tasco,贝戈氏,等等等等,绝大部分都是一些劣质产品,乱贴的。

以前我们也能搞到一些没有任何质量问题的出口尾货,但是现在,工厂方面要求越来越严格,别说没有质量问题的,就是有质量问题的,都不准外流,全部控制起来了,我们最近想搞一款给美国某品牌代工的产品,都要跟厂家商量,去掉牌子,可以不可以提供。

所以说,国内市场上那些打着国外商标的,没有几个真的,而且真的越来越少。因为真正代工的,都管起来了。

2、中国的光学工业,还是比较先进的,世界上有95%的低中高档望远镜,是在中国代工,即使一些高档望远镜不是在中国组装,也是使用了中国的光学玻璃,或者光学镜片。除了最最世界顶级的那极少数望远镜,绝大部分的那些国外品牌的望远镜,都有中国的血缘。其中有很多很好的产品。

——但是,正如很多行业一样,国内的技术水平高,不意味着国内的老百姓就能得到实惠。
原因很简单:市场上假冒劣质的产品太多,现在市面上,仔细的话你可以找一下,90%以上的产品,都是一些自称“日本樱花”啦,“俄罗斯”啦,“红外夜视望远镜”“微光夜视望远镜”“9999倍”“军用望远镜”——不了解望远镜的人,大部分都受虚假宣传的诱惑,买了这样的小作坊的产品。
导致那些有技术的大厂,很多只能出口赚外快,在国内,反倒生存不下去。

所以,真正的国内的光学技术水平,不错,正规产品,一般来说,性价比也不错!但是你要能不被市面上数量更多的劣质小作坊产品所欺骗。建议系统了解一下http://www.ytwscc.com/zhishi07jibenchangshiyujianbie.html相关的知识介绍。

3、性价比方面,手持望远镜,2000元内,选择国产的性价比好,3000元以上,选择国外顶级品牌的好一些。至少目前是这样,以后,也许会有变动吧。
本濡贝清卓
我觉得吧博士能的望远镜性价比是比较高的,老牌子了,在中国有专门的官方销售,你可以在38度光里看看,蛮专业的。
缪新0Hk

赖莱哀元纬
天猫世纪卓腾家居专营店里面有很多,我个人比较喜欢尼康的~