女朋友和我闹分手,我该怎么办?

最近我心情不好..女朋友在她姐姐家,QQ上找她的时候她很半天才回一句话..我问她在干嘛..她说没干嘛..本来心情就不好..所以就不理她了.这几天一直没怎么理她.她昨天突然... 最近我心情不好..女朋友在她姐姐家 , QQ上找她的时候 她很半天才回一句话.. 我问她在干嘛..她说没干嘛.. 本来心情就不好..所以就不理她了. 这几天一直没怎么理她. 她昨天突然说要分手..我问她为什么 她说我不理她.. 她在她姐姐家不是不和我聊.而是旁边老是有人..她不好说. 原来也有过和我说分手..每次都是很生气的时候说的.. 我女朋友的性格很内向..属于那种忽冷忽热的.. 本来挺好的 突然就对你特别冷淡.问她怎么了 她也不告诉你.. 就一直那么冷淡的对你. 我和她在一起3年了.. 昨天她又和我说分手..我劝到今天才好..还说是给我的最后机会. 我真的很喜欢她 她也喜欢我.. 可是我都不知道该怎么办.. 我现在不知道该面对她 甚至有点怕见到她..怕见到她之后惹她不高兴又要和我闹分手..我该怎么办? 我在想为什么她就因为这么一点小事就可以和我闹分手..难道因为这点小事就可以背叛我们曾今一起走过的时光和爱么?
我们还在上学的..大学了.. 我和她约定过等毕业了就结婚.. 可她每次一生气以冷淡下来就和我说要分手.我已经哄她很多次了..我现在不知道该怎么办 我怕见到她 怕又惹她不高兴.怕她又和我说分手 我现在见到她不知道该说什么..昨天她还没说分手的时候..我们昨天下午坐在一个公园里面的椅子上..我没多少话和她说..沉默了很久.. 没坐一会儿然后下雨了..我们就走了.. 然后晚上她就跟我发信息说要分手..说我不理她 我能想象出她当时的火气很大.. 我都不敢见到她了 ..我该怎么办?
一网情深的阿慧

恋人之间相处也是需要技巧的,女朋友闹分手了也不能跟着对方任性,一定要好好冷静下来好好思考一下两个人之间的感情哪里出现了问题,这样两个人之间的感情

一、不要因为一时之气就急着答应对方分手,这样会让两个人相爱的人因为一时赌气就此结束恋情,可以选择离开那个气氛比较紧张的场合,让彼此都冷静一段时间,不要急着做出决定,免得遗憾终生。

二、给自己一段时间好好冷静,先不要急着和对方解释什么,等对方的气都消了,再找机会和对方好好坐下来聊聊彼此之间的感情出现了什么问题,以后该怎么继续,不要动不动拿分手来说气话,说多了也伤感情。

三、自己检讨一下自己,是不是自己也出了问题,是对女朋友不够关心,还是自己在某些方面做的不够好,让女朋友没有了安全感,找到了根源对感情进行修复,让自己的女朋友再次接受自己。

四、如果女朋友闹分手的时候,自己也不能因为当时的冲动和女友争执不休,应该尊重她的选择,然后冷静下来听听对方是什么想法,当然只能是倾听,而不是争辩。

五、如果对方的态度是很坚决,而不是闹着玩的话啊,自己也要持着认真的态度和对方好好的聊聊,如果确实觉得双方的感情没有办法继续,那么自己也只能选择放手,给对方自由。

六、如果女朋友只是因为一时的气话,那么自己也不要太在乎面子问题,多说些甜言蜜语将自己的女朋友哄开心了,买些小礼物让对方开心,对方心里也会舒畅很多
世上只有马马好
老司机

世上只有马马好

女孩子一定要靠哄的,做一件用心的浪漫的事情,感动她。哄女孩子不但要有耐心,还要有智慧,投其所好,道歉的话说的再多不如用实际行动来的效果好,想个好主意把你们的纪念日补上,而且要有意义又特别的,让她感动之后,她一定能够原谅你的。等你们和好以后找机会再说说你的难处和处境,如果她爱你的话一定会理解你的。

你和你女朋友平时沟通的时候有没有在意她有什么特别的愿望或者是想法,或者她喜欢什么东西,喜欢吃什么,喜欢做什么事情,让我想的话我也不知道你的女朋友是什么性格,平时都做些什么活动,很难给你出主意啊,就像是医生要对症下药一样,没见着病人一概而论的下药,反而不好,万一不但治不好,还好眼治瞎了呢。我觉得还需要你自己用心去想,多花点心思才能证明你的诚意嘛。

  6 她有时又不理你了,不要认为莫名其妙,是不是最近疏忽了,有多少个小时没有和她联系?晚上出去玩没有打声招呼,一晚上都没回来,因为女孩想知道你的行踪,她很担心你。

  7、每个女孩都喜欢听甜言蜜语,永远不要嫌烦不说“我爱你”。即使你一个小时打电话说一次,她也会甜甜地“责怪”你。

8 有时男孩根本不懂女孩的心,你错了, 她为你掉眼泪,不要道歉,不要安慰,紧紧地抱住她,告诉她你在,就可以,以后不会这样了,千万不要自责地离去,她会更伤心,因为她这时最需要你。

  9、要信任她,她爱你,就什么都不会骗你! 也不会做什么对不起你的事
晴天便好0K

努力优秀。我也是93的,我觉得她是对你失望了。努力一点,及时没有结果,别总是感情用事,感情之外还要有工作事业,如果每天都是无聊的生活琐事,生活在一起会很无聊。另外她肯留在你身边,还是在乎你,或者是依赖你的。所谓爱就会包容所有缺点,我不赞同,因为爱所以在乎每个细节……
自信一点,自信最有魅力。有什么想法说出来,有时间看些书,这样就好了。
他如果会一直在你身边就珍惜;如果她离开了也不必强求,有可能是还没有玩够,也有可能是真的看透了你们的关系。
本人觉得90后大多不喜欢吃回头草,所以死缠烂打是没有用的。
还有你最开始就应该交代明确自己的感情史嘛,说出来可能还可以让那个人,不说就容易让她觉得你不坦诚了啊。
我快下班了,不写了,祝您幸福

一、详细判断假性分手和真性分手

情感上的痛苦有很多,最痛苦的一种莫过于失去。很多朋友往往是在不知不觉中失去一段爱情,等到醒悟过来后,已经错失良机后悔莫及。对于挽回感情,一个非常重要的核心技术点就是:如何识别假性分手和真性分手。那么分手后,该怎么去辨别假性分手和真性分手呢?

1.通讯(电话,微信,QQ)

如果是假性分手,对方一般不会把你电话,微信或者QQ拉入黑名单(即使是一气之下把你删了 ,你还能很快加回来)。你别管对方的态度有多差,只要她还理你,在接你电话回你短信,那么至少她还在跟你沟通,挽回希望就非常大。

而真性分手的话,则是电话不接,短信不回,微信,QQ通通把你拉黑,完全把你当做一个陌生人。所以通讯是否正常,是判断假性分手和真性分手的重要指标。

2.情绪指标(生气,责怪,骂人)

有时候电话不接,微信,QQ被删了,也不一定就是真性挽回,其实很多假性分手案例中,女人一生气就吧对方的QQ或者微信删掉,而电话留着。而当你打电话给她的时候,她表现出生气,或者责怪你之类的情绪,那说明这只是假性分手,但这也说明你们的矛盾比较严重了。

其实女人和你吵,和你闹并不可怕,吵闹代表女人有情绪波动,也许还是想引起你注意。

真性分手就是,根本不搭理你,你整个人在她那就像空气一样。她所做的就是沉默,根本无视你。因为女孩子对你真的绝望了,所以会沉默。

而不管你做什么,当她除了厌恶或者回避,那么你就得换一种策略去思考挽回策略了。所以对方的情绪波动,也是挽回中非常重要的指标之一。

3.社交圈(亲人,朋友,同事)

如果目标跟你说了分手,但是她没有跟她亲人讲、没有跟她朋友讲、没有跟同事或者同学讲,那么,这就表示她暂时还在给你留有挽回的机会。但是如果社交圈的人都知道了,那有可能就是真性分手。

在现实中,有很多兄弟做的是,一听到分手的消息后,就不停的找目标的闺蜜,朋友帮忙说情,结果反而让目标更厌烦。结果大好的机会就被白白的葬送了。女人没有告诉别人你们已经分手了,其实是在纠结,因为她心里还有你的好,另外,她也是给自己留个后路,因为她在观察你准备做,如果以后复合了,她不想被她的朋友看笑话。

当然,如果当女人告诉她的朋友们,你们已经分手了,那么,这已经说明,女人经过慎重考虑了,她想下决心和你分手,那么,这个时候就不能一味的去纠缠,求她,而是要要针对你们的矛盾来展开挽回了。
ccc菜辣椒ccc

其实吧,站在女生的角度的我说说自己的想法。

吵架的时候女生说分手,很多时候说的可能是气话。说这话的目的无非就是想试试看你对她的在乎程度有多少,人在生气的时候都听不进别人说大道理说劝的,尤其是女生。女生和男友吵架,男友如果一直以大道理来反驳女生,只会让女生越发生气,因为这个时候女生想听到的不是你的辩解,而是你对她在乎的话语对她忠诚的态度和决心。

所以当女生在吵架的时候说气话,很有可能是在考验你,看你是不是会答应,如果答应了,证明你不够在乎她,这么容易就分手一定不是真爱,所以会越发生气,从试探性的分手变成真分手。反之,如果男方坚决不肯分手,还主动承认错误,并且态度十分诚恳认真,那女友便会慢慢消气并且和好如初。

吵架生气是爱情的调味剂,每一次吵架,就证明两人有不同观念不同处事之道的地方,所以两人在一起会因为不同而互相碰撞磨合,之道双方互相容忍包容体谅理解,才能幸福地继续走下去,所以每一次吵架也是情侣爱人之间进一步了解对方的时候。

当你女朋友在吵架的时候和你说分手,你一定不要立马回复,你可以和她慢慢谈,不能冲动,问清楚对方是不是有哪些地方你做得不够好或者做错了,要相互坦白交流,如果确定对方是真的想分手没办法继续走下去了,那就祝大家幸福吧,毕竟强扭的瓜不甜。
这就是你很不优秀,很不优秀,男人再不优秀的时候,女人多吵架,除非你优秀了,有钱啦,有势啦,有权了,他肯定不敢跟你常吵架的。

情况,此种情况如常吵架,常拌嘴多,后果不好, 吵架的次数多了,感情也就少了,感情不好了,女朋友也就交不成了,朋友交不成了,很可能还得再找朋友,结婚的脚步也慢了或也就迟了,弄不好,你倾家荡产也就玩完了,所以说一定要压住自己的火气,能不动气就不可动气,能不吵架就不该和女朋友吵架,吵架伤人,能不吵架就不该和女朋友吵架吵架伤和气。

具体怎么办?那也是看当时的情况,爸爸爸实在没办法,如不行分手算了,分手算了,不必在乎她了,伤和气了就离开吧。
百度网友ec8001b
你应该好好找一下她要和你分手的原因呀!要反省一下自己,是不是真的给她的压力太大了,有首歌;就请你给我多一点点时间再多一点点问候不要一切都带走就请你给我多一点点空间再多一点点温柔不要让我如此难受呵呵!其实就是要给对方多一点空间吗!呵呵如果你真的珍惜这段感情就放下男人的自尊,再阀法脆盒诒谷错贪氮楷见面的时候道个歉.让她相信你会该变自己.当然,她对你不满的地方还是要真的改一改