联想电脑Windows7系统如何安装显卡驱动器?

联想电脑Windows7系统如何安装显卡驱动器?我下载的炫舞打不开说是让检查显卡驱动是否正确安装是怎么回事?... 联想电脑Windows7系统如何安装显卡驱动器?我下载的炫舞打不开说是让检查显卡驱动是否正确安装是怎么回事? 展开
百度网友b40d933d

联想电脑都会随电脑送一张驱动盘的,里面就有显卡驱动,找出来装就是了。显卡驱动在VGA里面,看我图。我的也是联想的,所以才回你的

通路快建电子

联想电脑Windows7系统安装显卡驱动器方法:

  1. 没有安装显卡驱动的电脑开机时会提示“视频控制器(VGA兼容)”的硬件更新向导。

  2. 打开设备管理器:我的电脑----->属性----->设备管理器。在设备管理器里面有一个黄色的号,说明驱动没有装。

  3. 先在360软件管家里安装360驱动大师.没有360软件管家的在百度里搜一下“360驱动大师”下载安装。

  4. 打开360驱动大师。在联网的状态下,驱动大师会自动检测硬件驱动是否安装。现在检测到一个显卡驱动没有装,点击安装。

  5. 安装完后重启电脑。

  6. 电脑重启后再看一下设备管理器里面的驱动是不是装好;没有黄色的问题,说明驱动已经装好。

帐号已注销
下个驱动精灵或驱动人生,或在官网下,如果没有Windows 7的驱动,就下一个Windows XP或Windows Vista的,下好后右键—属性—兼容性—以兼容模式运行这个程序勾上—打开下拉式菜单—找到你下的驱动兼容的系统并选择—确定,然后双击安装驱动,如果还是安不起的话,那我也没办法了。
又是一朝暮1I
下一个驱动精灵,运行会自动检测电脑所有驱动
zhsd88
到官方网站:www.lenovo.com.cn --》选择驱动下载--》 输入你电脑的s/n号,查找相应的驱动下载就可以了