联想ideapad S400 windows7 操作系统怎么安装显卡驱动。求大师指教。满分!!

看了各种贴吧网站试了好多方法到现在也安装不上独立显卡的驱动。求帮忙啊!!电脑买了都快半年了就用集成显卡郁闷啊!!我的是双显卡,你们给的答案我都试过,不行啊,难道要重装系统... 看了各种贴吧网站试了好多方法到现在也安装不上独立显卡的驱动。求帮忙啊!!电脑买了都快半年了就用集成显卡郁闷啊!!
我的是双显卡,你们给的答案我都试过,不行啊,难道要重装系统吗?
能说的电脑秘密
你好. 给你个简单解决方法
在电脑安装打开.《驱动人生5》 点驱动-驱动管理 - 驱动卸载 - 卸载所有显卡驱动- 后重启.
重启如果系统提示要安装显卡驱动 你就点驱动人生一键更新安装该驱动就装好了。
主要驱动导致问题.
如果清理更新没解决 就多换几个驱动试。驱动人生
打开驱动人生5 点驱动-驱动管理 - 驱动更新 - 显卡驱动-.
里面有不同日期版本的驱动可选 自己多试几个,总会有合适自己电脑的.
chenjianxiong2
右击我的电脑,选最下面的属性,点进去就看到对话框,在最上面一行点硬件 再点设备管理器,里面有个显示卡,看下有没有一个黄色的?或!没有也不要紧了,点显卡前面那个小+号,你的显卡型号就会出来了,不要理它,右点那一行数字英文的就出来了一个菜单。
选更新驱动程序,或者点最下面的那个属性, 出来一个对话框在最上面一行选驱动程序 接下来选更新驱动程序
然后出来个欢迎使用新硬件导,选重其中与你显卡相符合的一个。然后就下一步,选从列表或指定位置安装,下一步来到一个比较很重要的地方
选重下面一个框框,上面的去掉,接下来在浏览里找你放万能驱动的地方,记得把前的A删了,要不它就找A区找,选上你的驱动,确定,然后下一步只到装完,对了事先你要知道你放万能驱动的地方哦
清风yuan
AMD官网下载AMD Radeon HD 7450M WIN7显卡驱动,如果没有7450的,可以下7000M的驱动代替
a7851356
下载个驱动精灵就好了,一键解决。
bookung
查了下使用的是AMD Radeon™ HD 7450M独立显卡。你可以去AMD官网上找。