好看的完结bl小说推荐

一定要推荐您自己看过,并且非常喜欢具有文学价值的作品古现代均可,古代的只要穿越的不要父子和很虐的风弄的,凤霸天下什么的看过了,不要小白文,攻受都不要太二~最好带介绍,多发... 一定要推荐您自己看过,并且非常喜欢具有文学价值的作品
古现代均可,古代的只要穿越的
不要父子和很虐的
风弄的,凤霸天下什么的看过了,不要小白文,攻受都不要太二~
最好带介绍,多发些,谢谢~~
PS纸大,偶对其文不是很感兴趣,不是偶的那杯茶~~(不过突然发现偶与纸大竟是同一天生日,呵呵~~兴奋ing~~)
古风偶比较喜欢凤霸天下,永夜(虽说不是bl)此类的,不知还有没有此类的?
百度网友eb7dfb289da
《污黑》《写意风流》《千山看斜阳》

《非卖品》《弟弟都是狼》《奢侈品男人》《不疯魔不成活》《红尘有幸识丹青》

《亡灵书》《今夜哪里有鬼》《地球人同居手册》《给你一碗小米粥》《飘洋过海中国船》

PS纸大、耳雅、酥油饼的文~
追问
偶目前认为污黑还蛮有意思的,有木有这类的?
追答
《天神右翼》《幽灵界》《鲛人天下》《恶魔之名》《无罪之都》《法老王》《诸神的黄昏》《空城》《噩梦纪年》《魔武大陆行记》《异都重生之天音》《穿越异世蔚蓝天空下》
612silence
天籁纸鸢的《花容天下》和《十里红莲艳酒》,两本是有联系的...
另外《月上重火》也与之有关系,不过这个倒不是BL的,是写主角的女儿的故事(至于女儿怎么来的,楼主看了就知道了),,
然后后面也有提到主角的结局....
灬乖囧猫灬当当
从来不只是朋友 成功转 放手 毒 繁华落尽 但爱鲈鱼美 这些我都看过,蛮不错的,所以推荐给你~
回忆里の歌
网游之失落神庙(月曜)
诱夜
泡出来的爱情
夫人 少将请您回家
旷世今生
xxt123day
弟弟都是狼
幽灵界
穿越异世蔚蓝天空下
异世之蛋生宝宝