好看的完结bl小说推荐

一定要推荐您自己看过,并且非常喜欢具有文学价值的作品古现代均可,古代的只要穿越的不要父子和很虐的风弄的,凤霸天下什么的看过了,不要小白文,攻受都不要太二~最好带介绍,多发... 一定要推荐您自己看过,并且非常喜欢具有文学价值的作品
古现代均可,古代的只要穿越的
不要父子和很虐的
风弄的,凤霸天下什么的看过了,不要小白文,攻受都不要太二~
最好带介绍,多发些,谢谢~~
PS纸大,偶对其文不是很感兴趣,不是偶的那杯茶~~(不过突然发现偶与纸大竟是同一天生日,呵呵~~兴奋ing~~)
古风偶比较喜欢凤霸天下,永夜(虽说不是bl)此类的,不知还有没有此类的?
百度网友c115f0d15b2
文学价值……(惊!)
我也不知道有没有文学价值啦,总之文笔好的、我喜欢的就往上放咯~
《麒麟前传》+《麒麟正传》强推!大爱桔子树~
阿彻的《HBL》系列强推!
《斯民食餮》应该不算古风吧……带玄幻色彩的~
黯然销魂蛋的都很好看哦~《今夜有鬼系列》笑死人了!最爱他的《残酷神话》,最然有点虐……
《潇洒的荷包蛋》,网游文,十分搞笑哦~
薄暮冰轮的也都很搞笑,推~
《遍地金刚》也很好看!不过有生子情节,避雷……
apple大的《雌兽四千金系列》~好吧,也有生子情节……
《打回原形》,和《斯民食餮》一样,古风玄幻……
蝶之灵的文也很好看!我第一次是看她的《微微的微笑》,有点虐心~但是十分喜欢林微啊!…^-^
非天夜翔的文都很搞笑。喜欢《锦衣卫》(古风不穿越……)和《灵魂深处闹革命》(盗墓~)。
《拐》强推!!是被炸断一条腿的拆弹专家和一个小交警之间的故事,很好看!!、
困倚危楼的文很好看哦,大爱《珠玉在侧》《缚龙》,虐心。
莲兮莲兮的文……很喜欢,但是虐心虐身,虽然不是特别,但也不轻……推啊!
《情债欠不得》,也很好看哦~
《龙蜕》古风不穿越,但是篇很温暖的文!忍不住的推啊!!
《重生之名流巨星》如名,重生文,明星文,大爱!
《重生之泳将》也很喜欢呢~同上,重生,但这是重生在过去的自己身上了~
就这些吧,文笔都是不可挑剔的哦~
PS:全手打累死我了……
PPS:这是从我的一千六百零三本耽美小说收藏里选出来的,楼主再不满意就么办法鸟~ ╮(╯3╰)╭
AS滕小果
呃..恩..纸大的书...我一本也没看....

恩顾的《祸害成患妖成灾》恩..这个很搞..超好笑
不过要有耐心..原来我看到前面的时候也很无语
但稍微往后看一点点久笑抽了...
《当土鳖遇上海龟》..恩 正文还好
番外《配角们的故事》有点虐..不过虐的不讨厌~~
还有就是恩恩最最经典的《狼亲狈友》!!超爱这文的~
上部还好..但是下部就有点虐了
但是我看着这书哭的最凶的地方就是里面写友情的地方
把我感动惨了....强推~~~

酥油饼的《幽灵酒店》很搞...一点都不虐..PS:更不是灵异的...
~~.同系列的《幽灵BOSS》也不错~~
还有就是饼大的《朽木充栋梁》很有名的~~不过我更喜欢同系列的《败絮藏金玉》
哎呀..饼大的娱乐圈系列的文也不错..

公子欢喜的《微臣》《庸君》《眉目如画》也不错..很温馨
啰嗦一句,看《庸君》一点要看番外《昔年》哎..
还有就是公子的《狐缘》又名《报恩记》哎..我的小狐狸哎~~·好可爱
同系列的《纨绔》也超好看~~不过比起公子前面的几本要虐一点..
不过也很好看啊很好看~~~~~~~~~~~广播剧品质也超高~~
恩 公子的《艳鬼》也不错..不过太虐了...
恩..慕容的《燕歌行》也很好看~~很可爱
暂时就想起这些了
这些书都是我的最爱 希望你也喜欢~~
这些书都很好找~你要是没找到可以让我发给你~~
也随时欢迎百度HI我 可以分享一下看书“心得”嘿嘿~~~
匿名用户
一生孤注掷温柔by 阿堵,文采巨好,我看的时候很激动,它的文笔实在让人赞叹不已。穿越文,攻是落难的王子,后来当上皇帝。
红尘有幸识丹青,很多行业知识,但开头有点长,王爷和画家
目标系列,黑道教父公爵和警察的故事,有囚禁,h而不低俗,很经典,现在出到第8本了,没完,但真的太好看了,强推!!
美人by木原音濑
双程By蓝淋,从14岁的校园学生到40岁的中年
十年by 暗夜流光,开始写暗恋,后来相恋了。巨经典啊
怎见浮生不若梦
唇诺by冠盖满京华,末尾虐,慎看,he
留学by妖舟,好看
君子之交by蓝淋
兰雨伞
蓝大大的文是最最棒的有木有!!!
而关键是人家竟然可以把所有主角写的都互相认识有木有!!!
这篇里面有那篇有木有!!!
《双程》是故事的主线有木有!!!
看她的文还要注意顺序的有木有!!!
人物刻画的很成功有木有!!!
情节很曲折有木有!!!
看的人想飙泪有木有!!!
不求最高分有木有!!!
但求欣赏有木有!!!
想看的hi一下有木有!!!
本人就是呕心沥血肝脑涂地两眼一抹黑也一定帮到底的有木有!!!
腐女万岁啊有木有!!!!!

TNND一激动就情不自禁变成咆哮体了……
ヘLoVeRe64
《麒麟正传》
《奢侈品男人》
《微微的微笑》
《胃疼的爱情》
《给我一碗小米粥》
《幽灵酒店》
《椰丝情缠》
《娘娘腔》
《进宝娶媳妇》
《天王》
《不疯魔不成活》
《大城小事》
《考古手记》
《医生,我病了》
《流氓的警察先生》
《脑残志不残》
《大哥,您饶了我吧》
《恶魔的契约》
《青鸟》