ctm猎人输出手法

现在主流是生存吧麻烦介绍下AOE和BOSS战的手法谢谢哈... 现在主流是生存吧
麻烦介绍下AOE和BOSS战的手法
谢谢哈
永记文明北斗星2
4.1版本的生存被砍了好多,废话不说了,给你说射击循环!
射击猎人非常简单!由于天赋的支持,在BOSS满血到百分之80之间用瞄准射击,基本必爆而且是3、4万,特别说明的是,急速射击、加速药水、饰品、宝宝的野性呼唤能用的都用,一句话,在BOSS的前百分之80血之前达到DPS最大化,当然别忘了给T误导,不然你会很快OT的。
在百分之80以下就简单了,除了躲好BOSS的技能外,毒蛇,然后奇美拉,特别注意的是,一定要保持双稳固下出的急速效果,基本输出可以简单的这样说,在有毒蛇的情况下,奇美拉,然后拉2个稳固,奥术射击卸集中值,然后再双稳固,奇美拉,基本就是这样,当然稳固5层出的免费瞄准好了就丢,没什么难的。
百分之20以下也没什么说的,就是在双稳固的保持下插入一个杀戮射击。
当然,猎人要打好还需要不断的探索你自己的方法,但总的输出循环我给你说了,猎人不要去打木桩,没什么用的,数据也有很大的水分,多打一下真正的BOSS,可以去YX地下城副本练练,祝你早日成为优秀的猎人
感冒了正在烧
哦买噶
我是兽王生存,貌似目前装备342的情况下,兽王打的更高。
生存被砍了,卧槽,CTM生存猎人在各职业里轻轻松松打第一的啊!A小怪最简单,点了那个好像叫毒X蔓延的天赋,先给T上误导,然后就多重弹幕,能放多少放多少,集中值不够就用眼镜蛇,第一很省力的。BOSS的话,先毒蛇,黑箭等debuff上了,然后饰品,急速都开,抽眼镜蛇,一有集中就奥术,爆炸,乃么在刷新Dot
假面的祈祷
主流是射击