求推荐一些热血的动画

RT,100分求助,能长篇尽量长一些,短小精悍的也可以~本人看过很多,一些热门的不必推荐,卖肉的也不入考虑,后宫或者机战越少越好,天元那样极其热血的除外。大家推荐的不用很... RT,100分求助,能长篇尽量长一些,短小精悍的也可以~

本人看过很多,一些热门的不必推荐,卖肉的也不入考虑,后宫或者机战越少越好,天元那样极其热血的除外。

大家推荐的不用很多,自己看过且觉得比较符合条件即可,这里我就不列举自己看过的一些了(懒啊)

PS:有一些冒险搞笑元素的为首选,不过前提还是热血。
唉。。。。。我就知道有一堆人要跑出来发热门。。。。。。

好吧。。 “叫兽全知道”你发的我除了5部全看过,而且其中三部是我早知道却完全不感兴趣的。。而另外两部是新番。。我想养肥了再看。。

以上。。麻烦接下来回答的不要重复。。谢谢合作!
百度网友83fa15c
日常
(这个很搞笑 我认为它是热血系的吧 主要是卖萌 吐槽不能 神奇的桥段… 神奇的佑子…奇葩)
战国BASARA 1 2季 (想看热血 来看真田幸村吧 吐槽死……………………T_T)
笨蛋测试召唤兽 (这是不管热不热血都要推荐的 !! 看完你会很热血 XD)
青之驱魔师 (大热作 尼桑小萌萌 算是正统的热血作吧 剧情挺不错的)
亡灵幻境 (热血作 有点小血腥 不过动画只有一部分 不全 看会不会出下一季)
魔法禁书目录 1 2季
(无论如何都要推荐 小任性~~ 强大的魔法世界观 萌萌一大堆 这是热血漫…………)
某科学超电磁炮 (最爱的炮妹 少女热血漫……………… XD)
破刃之剑剧场版 1—6 (这算是机战的 不过还好不是很多 很热血 挺不错~~)
命运石之门 (前10集请忍耐 精彩的在后面 神作 神作 不管是不是热血的了 很震撼~)
回转企鹅罐 (新番神作 各种神展开 你当它是热血漫看一下嘛~~)
无头骑士异闻录 (这是热血漫的异色之作~~~~)
香格里拉 (少女的故事 挺热血的 这个不会归类哈…………异世界观?)
叛逆的鲁鲁修 1 2季 (这你应该看过…………小推下 神作)
荒川爆笑团 1 2季 (这是热血漫的一个变种 奇葩 …………吐槽不能)
FATE/ STAY NIGHT (个人觉得剧情还OK 看TV版可以了 不用看剧场版 简直是糟蹋)

以下这几部推荐看漫画(动画画质太渣 完全无美感)
驱魔少年 飞轮少年(极力推荐 个人最爱)

总的来说
推荐的都是自己心水的动漫 个人给了它们很高的评分和爱 大部分是剧情漫 很好看

一些很出名的就没写这了 给你推荐的风评都很高 其中一些是个人很爱的 XD 画风都不错的~~ 没啥走形~~~~

喜欢的话给我分哈 XD

最后最后 推荐一个治愈漫 太感人了 有空看一下哈
我们仍未知道那天所看见的花的名字
好长的名字…………

下面是自己没看过的 不过风评很高的 不做评论

攻壳机动队 七武士 BLOOD+(剧场版) 交响诗篇 银魂…………(吐槽不能)
LEVEL E (富奸子作品)

最后 无论你采纳与否 请留下反馈吧
追问
你推荐的笨蛋测试召唤兽 亡灵幻境 香格里拉 回转企鹅罐 青之驱魔师没看。。其他包括那两部漫画都看过了。。

笨蛋懒得看啊- -。。虽然秀吉很有名。。香格里拉。。少女的话我就算了。。我对少女提不起兴趣。。回转和青驱是新番。。养肥了再看。。

亡灵幻境俺去看看。。于是孩子你回答的真认真俺好感动XD
追答
hoho 那你真的几乎啥都看过了………………  我推荐的都够吃两个月了…………
再看上面的评论 还有能给你看的吗~~~~~~~ 强悍啊
私以为破刃很少人看…………
亡灵的话 剧情有点慢 不过有几集真的挺血腥的~~~
回转是异色漫 到现在还不知道想表达什么 绝对期待
PS 几原邦彦是美少女战士+少女革命的监督 冲这也得看了 ~~~

加3个
海猫鸣泣之时 (我觉得你应该看了 我还在等第2季 啥时出 泪目)
潘多拉之心 (觉得还不错 不过认为应该坑了 那么久都不出第2季)
龙虎斗 (大河萌萌 我觉得你又看过了……)

学园默示录 (僵尸片)(这个本人有看)
地球守护者 (本人十年前的最爱~)
地狱教师 (小时候看阴影啊……)
东之伊甸 (不是热血漫 感觉就是好看哈 09觉得最好看就它了)

推一些觉得可以看的 (大热+ 脑残不说了):
(很多是杂志介绍过的 本人没看 如果不追求画风的话应该能看 我比较注重画风)
还有一个皇立国教骑士团(大概这名字吧)血腥向
竞技类的好像有个王牌投手什么的(棒球)
有一个叫苍穹F什么的 很久之前的漫 平井久司(高达SEED)人设
武装机甲 (G社出品 大部分是精品…-_-)
空中杀手 (押井守出品…)
青之6号 (好像是哪个社的经典作 不知道讲啥 有兴趣可以看看)
苹果核战记 (应该是类似攻壳机动队的)
东京地震8.0 (一直很想看的一部漫~)
逆转裁判 (貌似很搞笑的热血漫)
我看到了个 光晕的剧场版~ TBBT主角最爱的游戏哈
混沌武士 (融入HIPHOP还是POP元素的武士漫)
又记起一个 狼雨 (当年杂志风评很高)
信蜂 (呃 … 这个不好说 不太了解 可以看看)
COWBOY BEBOP(杂志风评超高 经典蓝调漫)
Fractale (这个也蛮想看的 还没看)
有一个R字开头的动画一直想不起来 也没人提 推荐不了
还有个骇客帝国的动画 各国大师操刀 小短片之类的 有兴趣可找找

都看过的话真没了 库存0    XD
这样的话不用找了 你已经全部看过了~~~ 重看吧

对对 最后推荐一个10月新番 罪恶皇冠 到时记得看哈 应该不错
心水画师做人设 ~~~~

最最最后 请看KERORO军曹吧 我一辈子的最爱 军曹命~~

最后 只是找个人聊聊天哈
我也纵横动漫界多年的老宅了 ~~~ 能推荐的我尽量推荐哈 爱搞笑漫 XD

一下子又写太多 了 这回没补充了 不能再加字了
最后推一个 永生之酒 很好看!!
〖简简单单〗
火影 龙珠 妖精的尾巴 海贼王 网球王子 犬夜叉
犬夜叉鲁鲁修
我喜欢和看过的彩云国物语,叛逆的鲁鲁修,金色的琴弦,吸血鬼骑士,感觉都很好看,不知道楼主是否全看过
xyq110684
最热血 假期当然就是灌篮高手 如果你没看过可以看看 我刚看完楼主!真是热血沸腾!!!!!!!!相信我 望接纳全手打
斑驳菲菲
死神应该还好吧~
真血滴子
《妖精的尾巴》