我很爱前男友,因为很多事,被分手了。 据说人要往前看,所以我试着接受其他人 但是心里始终有前男友

放不下前男友。分手后半年收到过他的电话,因为伤害太深,无言以对,后来不再接他电话。再后来他不再打来了。我们失去了彼此的消息。现在开始处了一个男朋友,和之前那个完全不同,比... 放不下前男友。分手后半年收到过他的电话,因为伤害太深,无言以对,后来不再接他电话。再后来他不再打来了。我们失去了彼此的消息。

现在开始处了一个男朋友,和之前那个完全不同,比我大好几岁,很让着我,没有任何不良嗜好,非常踏实,是所谓过日子的人。前男友比较浪漫的,迷人的,他给我带来的幸福感是现在这个男人不可能给的,但是他给我带来的伤害应该也是现在的男人不可能给的。前男友是一个极端的天蝎座男人,有一种现在男友不能企及的魅力。
但是分手一年半多快两年了,心里还是没放下前男友,想起来还是泪珠子直掉,跟刚分手一样伤心,怎么就是走不出来?谁不希望有美好的未来,但是我这样子没法完全接受现在的男友,现在的男友没有错,对我也很认真,我也不是故意不接受他,实在是怕自己辜负了他……
我说的辜负不是精神肉体上的背叛,咱不是那种人,我说的辜负是觉得他气场上压不住我,我在感情上受到过沉重的打击,现在的我不会像以前那样爱得那么执着,在感情上比较被动,不那么积极,譬如如果有吵架什么的,我不会主动讲和的,我就这样了,你接受不了,你可以走人,人有的是……
明白我这种矛盾的心情吗?
前男友伤害过我,我不想因为被伤害,再伤害了无辜的现在男朋友啊。
dirzqk
1、其实你现在的这种情况,就叫做精神出轨,什么“我说的辜负不是精神肉体上的背叛,咱不是那种人”之类的事情,别打包票,精神出轨是肉体出轨的前因。
2、你喜欢的是前男友带给你的浪漫,并非前男友这个人。
3、浪漫和踏实,你不知道该如何选择
4、个人看法,还是离开你现男友吧!看得出他是朝着婚姻的目标和你发展的,但是你,还没有什么婚姻的概念。你只喜欢一些浪漫的,不切实际的事情。如果长此以往下去,你对你现男友造成伤害将是必然的事情。
婧爱伦
别太在意了,你的情况我也经历过,其实你不用多想,我是用了三年才忘了他的,相信我,时间会冲淡一切。感情的事别那么较真儿,等你足够成熟时,你会发现,日子跟谁过都一样的。
么么念么
接受别人往前看,什么事情都会想通的。要知道有一个能真心爱你的人多么不容易
xj...2@163.com
让我用自己的切身体会告诉你吧!女孩子在年轻的时候对爱情总是会充满很多幻想,会很感性的去看待它,但对于一个女孩子,她终究会走入婚姻的殿堂,会很现实的过油盐酱醋的日子,所以找到一个对你好的人是最关键的!当然,如果你能找到一个既浪漫又体贴的男人当然是最好了,但是如果不能兼得,还是建议你选择后者,否则激情退后,就会只剩下悲伤与后悔了!
o夨惢厷紸o
其实你并不是因为现在还很爱他才忘不掉,只是因为曾经很爱又被他伤的太深,所以你才会忘不掉他,过去了就是过去了,那只是个过客,他失去你是他的损失,不要用他曾经的过错惩罚你的未来,现在的男友虽然挺好,但不是你喜欢的类型,当你碰到喜欢的类型的时候,你会发现自己曾经是那么的傻...加油 我相信你能走出来
Celestia啦啦啦啦
我也明白你这种心里,我也经受过,我前女友和我分手了 我那时候真的很爱她,但是她还是走了。。我不知道我是怎么度过那个夏天的,我酗酒,熬夜上网。。
和现在的女友谈,一开始是为了摆脱那个阴影,再说她是主动来的,想着我也不吃亏就答应了,刚开始和她在一起的时候真的是毫无感觉,甚至经常把她当成她,,
但是,现在的女友很爱我,而且是初恋,我一开始也和你有同样的想法,觉得对不起她,就打定主意和她分手,甚至还主动和她吵架也是如你想的,接受不了走人!但是,每当看到她对我的温柔体贴。还有那眼神,我都打消了这种念头。。于是我开始对她好来弥补以前的过失。。
渐渐的,我也忘记了前女友,慢慢有了感觉,虽然说还没有记忆力和前女友一起的感觉强烈,但是前女友我基本不会再想起她了、、
时间可以解决一切,如果他对你好,你就别辜负了他,,渐渐的你会忘了前任。毕竟,那已经是历史。。
追问
经历很像啊
希望我也有个圆满的结局
不希望前男友的伤害持续太久,也不希望给被人造成伤害
我们都是善良的人
追答
嗯!是啊~在这里先祝福你们!
劝你早点忘了吧,珍惜眼前人,既然走到了一起,那就是缘分,
前任的他,已经成了你的回忆,不论美好与否,已经无法挽回了,不要因为那次的失去而造就今日的离别。。