谁给我说一些 唯美或非主流的网名 个性签名 要长一点的

蓝心咔
When I’m with you, time stands still.

当我们在一起,时间都静止了。

------------------------------------
I wanted to tell you all my secrets, but you became one of them instead .

曾经,我想和你分享我的所有秘密,但现在,你成了我心底的秘密。

-----------------------------------
Your name is such ordinary but it affects my mood all round.

你那么平凡的名字却影响我那么多的情绪。
----------------------------------

那年夏天,每次都是这样。却那年夏天再也不会回来
---------------------------------
那时候的景色
那时候风中的味道
那时候青春的闪亮和喧嚣
是不是我们都渐渐遗忘了
曾经那么认真地
懊恼 迷惘 哭泣 彼此互相伤害
--------------------------------
很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了 。

------------------------------
如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首.
------------------------------
.有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起 他时的那种感受,是永远都不会改变的
-----------------------------
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。
---------------------------
多想藏着你的好 只有我能看的到。
---------------------------
有些感动言不由衷 有些信仰荒草丛生、

--------------------------
你们之间似乎有着属于你们的秘密和约定 我像个外人不敢介入
我很想你。一句话将我所有的委屈全部赶走。心中留下满满的想念。
是不是我在你身边太久所以你都没了感动。
是不是我给你的笑容太多让你忘了我会哭。
是不是我总表现的无所谓让你好为所欲为。
是不是我太懦弱所以即使你走了也不曾回头
如果没有如果。 我们还会不会有那些应该或者不应该有的欲望。
如果没有如果。 我们之间还会不会有回忆。
如果没有如果。 我们又将会怎样。
--------------------------
会不会有那个她为了我不顾一切与全世界为敌?会不会有那个他为了我倾尽自己的所有?

----------------------------
我也期待有那样一个人。给我最无处不在的幸福与温暖。日复一日。年复一年。

-----------------------------
也许有一天。你会有你的如花美眷。也许有一天。你会成为我的似水流年。

~~~~~~~~~~~~~~~
学妹薇薇
巴黎左岸°耳边有你的浅唱

亚拉河上╭普林塞斯德感伤

樱色的节季。樱花乱舞飞离

东京街道的第一朵樱花 〃

╮紫海棠沉睡暖冬天ゝ

-安抚不安分的小情绪ら

扯扯嘴角、勾勒出最美的笑

泪落、浅吟淡淡苦涩╰〉

这都是我最喜欢的,想要的话,可以继续追问啊 嘿嘿 这样的 网名 我很多 我没事就收集呢
望楼主采纳我的
恠s苸w伱
我很害怕才发这个的。. 各位 对不起 千万别进来 ~~ 我是一个上海女人,买了认沽权证600106 ,赔得惨不忍睹。几天前,我下夜班回家被一辆大卡车撞死了。司机把我的尸体抛到路径边的小河里。然后逃走了,如果你看到这条消息后,请将她发给四个论坛,如果没有发,你的会在一个月后被车撞死,你的会得绝症,如果你照这上面做了,在五天后,你喜欢的人也会喜欢你,给位不好意思,不知道是谁先发的, MLP太趄了 好J8鹰 没的办法 为了自己 只有发了
留水也无情
伤口绽放的美〆掩饰那一切的忧
写不出的思念ゞ微光迷失尘夏
或许.可以了,沫沫的等待。
四月,淡淡花香丶烂漫的幸福ゝ

用眼泪祭奠那段繁华盛世的青春,我从此失去了你
◆◇ " 花开的时候最珍贵 花落了就枯萎 、
◆◇╰'未来的每一步一脚印,相知相惜相依为命。

- 生 命 给 叻 什 么 ,莪 就 享 受 什 么

ヽ阳光太刺眼、那不属于涐旳温度已惘然。

曾经的曾经、我们一起微笑。如今的如今、我们彼此陌路。

◆﹏是谁拿走了太阳,却把向日葵留下苟延残喘。 ▓▓

我用微笑代替了眼泪,就像天空洒下的温暖光线,原来幸福一点都不远
追问
在弄多一点呗?  嘻嘻······
感你不织布
山盟虽在,情已成空
追问
NO ````````