介绍一些好听的英文歌曲,要优美,安静一点的 。

如FirstOfMay——藤田惠美类型的,百度知道里复制过来的大多是摇滚的,所以最好不要。最好是女声... 如First Of May——藤田惠美类型的,百度知道里复制过来的大多是摇滚的,所以最好不要。
最好是女声
fadeaway7
Grace-Laura story(声音很有磁性,温暖)
Iridio - Night Prayer (来自夜晚的声音~~~)
sarah brightman -scarborofair 经典
如何爱上你-姚思婷(好像是翻唱的,是英文歌。。)
藤田惠美 down by the salley gardens
moon river - 手岛葵
alison krauss-When You Say Nothing At All、You Will Be My Ain True Love(电影冷山插曲,歌词很凄美,看过电影的会很喜欢)
I`ve Never Been To Me -CHARLENE(这首歌有哼唱版的,很不错)
恩雅的only time 、long long journey 之类的比较空灵
close to you 有理知花
what if-nina
前面有人说的heartbeats-Amy Diamond恩,甜美中的安静
王甜甜921
这首是真的是很安静的歌。也很好听呢

heartbeats 歌手是 Amy Diamond

美女,采纳我吧
撒旦之手
Cara Dillon感动全世界的单曲——Craigie Hill
jewel的单曲what you are
嘴巴动动
席琳迪翁的不错。。。还有莎拉布拉曼的
麦乐Cc
The boy i used to know
One time-justin bieber
Fuck you-lily allen
克罗地亚狂想曲
Sunshine in the rain
Because of you
Valder fields
Freeloop
Lonely
She
Trouble is a frie
david craig-7 days
Let it rain-nana
Bye bye-maariah carey
As long as you love me
Pretty boy
QQ122312970
搜索:burning