2011年联想电脑价格是多少

今年联想的价格是多少?知道的朋友告诉下... 今年联想的价格是多少? 知道的朋友告诉下 展开
百度网友6f225fc
你至少可以从四个地方得到价格,但有些价格是没有什么参考价值的,有些只有部分有参考价值。
第一,联想官网,联想官网的报价基本没有参考价值,报价往往比市场售价高许多,特别是商务系列机型,但是联想官网的有促销活动信息,这个应该注意,有时联想的官方商场会有短暂的(如2-3天)大力度促销,这时其价格甚至会低于市场报价。
第二。中关村,太平洋一类的IT产品网站的报价。这个报价有高有低,但一般是偏高的,中高档(5000以上)商务机也同样普遍存在报价过高的情况,只是没有官网的那么多的水份。实际上在这些网站主要优势还是其品项列得很全(官网一般不会列过时的机型),论坛上有用户的评价,有产品图,有评测报告,有较详细的配置信息。
第三。新蛋,京东,卓越,库巴(国美),易购(苏宁),联想官方淘宝店,这些网站的报价就比较实在了,很有参考价址,它们的报价不一定在同一水平,但最低的那个报价往往是接近或就是市场的最低价,考虑到这个网站的信誉很好,开发票,实际如果你不是很会去电脑城砍价我建议在这些网上商场网购是最佳选择。
第四,电脑城,电脑城是一个买卖双方进行价格博弈的地方,电脑城的报价很灵活,高时可能比官网还高,低时就是最低价了。这个影响因素非常多,例如你是女生,中老时人或表现出你对电脑不懂,那么报价就会高很多,要商家报出低价,不但要你表现出对市场价格的了解,同时你也要表现出购机的诚意,同时最好放弃那些赠品(多数不是原装的,而是店方拼凑的山塞品)和发票(联想保修不要出示发票,不开发票的唯一影响,是保修期从出厂日期开始),那么一些普遍的原则还是有用的,如货比三家,多走多看看,不要随便接受店家推荐的陌生型号,不要急着购。
最后要说的是,联想目前的许多机型因配置升级和供货限制造成价格很混乱,购机前一定要多去上面四个地方都看看,选好合适自己的机型,然后如在电脑城购机,要看清包装箱上的配置标签是不是自己选的那样,别以为只看个型号就行了。
帐号已注销
要看配置的,不过有熟人的话,内部价和网价差距很大有的高达2000+