求一些好听的歌

我这个人很怪的,喜欢的歌有很老的,有很新潮的,好象只是自己喜欢,其他的我不管,我现在喜欢的歌有萤之光,挥着翅膀的女孩,客官不可以,最天使,哥只是个传说,Baby,归,该死... 我这个人很怪的,喜欢的歌有很老的,有很新潮的,好象只是自己喜欢,其他的我不管,我现在喜欢的歌有 萤之光,挥着翅膀的女孩,客官不可以,最天使,哥只是个传说,Baby,归,该死的温柔,万一奥特曼打不赢小怪兽,坏女孩, Its My Time, Sky, U, 珊瑚海,稻香 ,江南,情歌王,幸福圈,许嵩的一部分歌我喜欢,未成年,突然累了,绝不放手,就是我,,,,,,,这些是我喜欢的歌,想找一些我可能还会喜欢的歌
对了,我大多喜欢伤感的情歌,喜庆的,很少很少
丨殘影丶
《快乐还是忧伤》 (旋律一开始就被迷住了,走过忧伤告别快乐 留下美丽的心碎记忆) ­
2《Не говори мне ничего》 (老在酒吧听到,俄语中的经典,值得收藏!) ­
3《you ll just never know》 (婉转的调调很好听丶舒服...) ­
4 吐血推荐《negative things 》 (ray推荐,绝对好听~~ ) ­
5《天亮前说晚安》 (站在陌生城市的街头,若我微笑,是我,想起你。“悲伤恋歌” 的主题曲。。好悲哀。但我超喜欢。。。回忆回忆) ­
6《If..》 (倘若,有一天天晴了,记得为自己储备一点阳光。我怕天黑,你会难过。我已发誓褪弃,我很好。只是,不再需要你。)
7《我 们 的 无 奈》 (也 许 我 们都 还 不 懂 事 ,还 不 懂 得 真 爱 也 会 有 隐私 , 不 懂 得 幸 福 该 如 何 开 始 。好 的 歌 曲 , 不 用 分 是 谁 唱 的。 好 听 就 可 以 了 。 ) ­
8《习惯 痛到及至》 (开头很像白月光,:爱 到 ,痛 到 (歌词很好!!)
9《开始下雪了》 (演唱者的女朋友在一次雪崩中丧生了。于是,有了这支歌。当时在论坛听到的人,十个有7,8个回去和吵架的女朋友合好或道歉。我不想把这支歌说得多么神奇。简单的调调,不算好的音质,低低的吟唱```但确实能触碰到W你的心。)
10《习惯假装》 (习惯被你冷漠,习惯被你遗忘,我假装微笑着,然而终于失去了你,假装已经忘记,假装生命中不曾有你,原来我们仍是陌生... )

­ 1《nico——你哭》 (你笑,全世界都跟着你笑。你哭,全世界只有你一个人哭。) ­
2《happiness》 (爱的魔幻的歌一直都是那么有味道!在st上难得听到这么欢快的调调,强烈支持个!) ­
3《The Saltwater Room》 (很有夏天的感觉 中间的女生很让人很亲切~~ 据说是失眠时写的。)­
4《Les 亲爱的再见 》 (你可知道,即使说了再见, 我还是从未在心里说过再见。 如果可以,亲爱的,我们能不能不要再见。 ) ­
5《Daisy-Hey》 (电影《雏菊》插曲)(非常棒的电影,看了很多次了 一直很感动 悲伤的故事。不是童话。不是向左或者向右。是不见 )­
6《一份爱就够了》 (如此不可理喻,只想在你怀里找到幸福。如此肤浅,抛弃自己的自尊乞讨你给我幸福。 ) ­
7《即使知道要见面》 (SARA(泰国,泰文歌曲中的极品,好听的旋律,一听就爱上了 )­
8《对不起 我爱你》 (背负着罪恶漫无的放逐,怀念当时的感动)
9《放弃》 (有句话很经典:我们可以转身 但不必回头..声音很清新明净,赞!) ­
10《越南女声》 http://www.songtaste.com/song/375289

http://user.qzone.qq.com/437685354?ADUIN=437685354&ADSESSION=1312245736&ADTAG=CLIENT.QQ.3493_MyTip.0&ptlang=2052
Kimsyen
——强推
幸运大门——郭顶 一听就很喜欢
北京东路的日子 很好听,是学生都会喜欢的,旋律优美啊
仰望星空——张杰 不怎么喜欢快男,只是这个是例外,很好听!
烟花——陈翔 曾经我为他一度单曲循环
回旋梯——张简 高潮很好听啊~
感情线——Tension 中文歌,很好听,也是一听就喜欢的那种,推荐
当我唱起这首歌——小贱、星弟 新歌,小贱的歌我都很喜欢~推荐
飞机场——徐良 徐良的新歌,就不用说了吧,很红的网络歌手
落叶的忧伤——胜屿 很好听啊高潮~推荐
贝多芬的忧伤——落落 有男女两版,个人觉得女生版好听~
这个冬天我还在——小峰峰 一听开头就欢喜了~
欠你太多——小贱 小贱以前的歌,不怎么出名,但很好听啊~也为他单曲循环过
最后是我开了口——小贱 和上面一样,也是很久以前的,不怎么被人知道,超好听
唠叨——IU 韩文歌,很好听,推荐
你还爱着他——阿呆 一听就喜欢,推荐
上世纪的童话——雷诺儿 也是一听就喜欢的那种
回归K-PAX星球——Kent 超好听的,也是曾经一度单曲循环
寻找到——东方神起 成均馆绯闻看过没,就是这电视主题曲,超好听
中间——王蓝茵、陈威全 听听吧,很好听的男女对唱~推荐
young for you ——the gala 很怪的唱法但很好听,强推
take play love——Anyband 一听开头就喜欢,一个韩国组合
オルフェ ——宫野真守 这人你认识吧,很有名的声优,歌也好听~
FTISLAND的所有歌,很少有一个组合的歌全部好听,但他们的是例外!宏基的声音很迷人~

以上全是我倾情推荐的,都很好听,手打的,发誓是原创!
本人是90后,听歌很刁的,但不知道符合你的要求吗。我推荐的歌都是好听又冷门的,这样的歌才叫牛逼~
满意的话就请采纳~拒绝他人复制~
の歇斯底里のeca
歌名:满满
歌手:王铮亮

歌名:静静的夜晚
歌手:王铮亮

歌名:别想他
歌手:高进

歌名:太完美
歌手:小文

歌名:安静听完这首歌
歌手:依稀

歌名:明天,你好
歌手:牛奶咖啡

歌名:很有爱
歌手:后弦

歌名:出局
歌手:易欣

有些是老歌,很怀念这种感觉。希望你会喜欢
1.月光
2.凤凰劫——河图
3.倾尽天下——河图
4.南极星
5.你叫什么名字
6.花与剑
7.皓水莫负
8.繁华落尽
9.Love me
月恋樱雪
321对不起 橘色气球 明天你好 越长大越孤单 遇见 人质 最后一页 练习题,采纳我吧!
松夏威夷
Arash Feat. Helena - Broken Angel
默默哭泣-尹美莱
本人觉得很好听的~!