淘宝助理出现问题了,上传数据包出现(宝贝销售属性出错(非销售属性),请重新编辑)

我要上传的是,童装。用淘宝助理上传,上传提示宝贝销售属性出错(非销售属性),请重新编辑。我不知道哪里出现了问题,其他大人的服装不会出现,就是童装提示错误。是不是尺码哪里出... 我要上传的是,童装。用淘宝助理上传,上传提示宝贝销售属性出错(非销售属性),请重新编辑。我不知道哪里出现了问题,其他大人的服装不会出现,就是童装提示错误。是不是尺码哪里出了错误,请大家帮我决绝下看是什么情况谢谢!本人稍微有点笨研究不出。。。 展开
隐隐数据

  淘宝助理上传时提示“宝贝销售属性出错(非销售属性)”有以下可能:
  1、宝贝是通过CSV文件导入的,导入的宝贝类目与店铺的类目不符导致,请使用助理的强制更新数据功能,强制更新数据后再对宝贝属性进行检查,然后上传即可。
  2、需要重新编辑商品,一般销售属性错误的话,就是在设置宝贝的价格方面,或者颜色和尺码方面。
  3、若是分销商在导入的数据包时类目属性有变动,数据导入上传后会提示报错。建议联系供应商重新改数据包或是导入后删除出错的销售属性自己按新的类目下属性重新设置后再上传。
furongyueye
属性下面有细分,和标题有冲突的就会出错,尺寸颜色数量都可以手动添加。还有图片,如果是宝贝大图有多张图片的,在别人上传的时候就传到淘宝图片空间,你的多张图片就不能再用了,删除第一张以外的,就可以了。
追问
请问 扣抠 是几多;我要我不太明白。?
追答
一零七八七九九六零一,不能写数字。
盘子杀手
淘宝助理这几天像化妆品 鞋什么的 宝贝属性都不能用了 官方给了通知 你可能是没看到 他给的通知时从10号 到14号 说是会尽快解决 我现在都只能用网页传宝贝了 过了14号再看看吧