大灾变刺杀盗贼PVE属性要求?请知道的大虾指导指导。。感激不尽哦。。。

我现在国服85级刺杀盗贼,装备等级332,请问基本属性要怎么配合呢?命中、暴击、急速、精通、精准。这些属性对刺杀盗贼来说需求的先后顺序是什么?各要达到多少才算是达标呢?我... 我现在国服85级刺杀盗贼,装备等级332,请问基本属性要怎么配合呢?命中、暴击、急速、精通、精准。这些属性对刺杀盗贼来说需求的先后顺序是什么?各要达到多少才算是达标呢?我的暴击现在才15%。比WLK的时候少多了,不知道为什么。
还请各位大虾指教
另外请问精通、重铸、数量都是什么意思?干啥用的。在线等!~
阿富汗侦察兵
老问题了,可以去178查一查,简单跟你说一下,也不见得全对啊,只是探讨!
ctm盗贼(我直说刺杀贼,当前最常见天赋)现在无论装备等级多少,首先要做的就是达到法术命中17%(刺杀贼的伤害输出主要来源于毒药,而暴雪把毒药定义为法术伤害)其次以精通的收益为最大(能堆多少堆多少)然后是急速(具体数值忘记了)精准(极具争议)暴击(收益最低),精准这个东西不好说,高手中的高手一点都不需要,高手5-8即可,一般选手8-15比较合理,小白那就老老实实的26吧,据对给力!
精通:提高你的毒药伤害,每点精通额外提高3.5%
重铸:你可以把你身上装备的绿字属性,即命中、暴击、急速、精通、精准中的一项属性的40%改为你装备上没有的另一种属性(举例说明:XXX手套 +100敏 +100耐 "绿字"提高你的暴击等级100,提高你的精通等级100.好了你拿到这件装备之后发现,上面有你收益最低的暴击属性,而你最需要的命中却没有,那么你可以去附魔是旁边找到一个NPC重铸你的这件装备,重铸厚即可得到:XXX手套 重铸 +100敏 +100耐 "绿字"提高你的暴击等级60,提高你的精通等级100.提高你的命中等级40.)
哎!很累的就说这点吧! 百度:178魔兽世界--哇!全明白了!你懂得!
追问
很感谢啊。。几乎都明白了,就一个不明白。。就拿你那个例子说,如果100暴击重铸后是60暴击,40命中。。那么我如何能把100暴击全部转为100命中呢?是不是多重铸几次?