购买二手房,房主要求一次性付清,我还可以申请公积金贷款么?

我现在想购一套二手房,假如购房合同已经改到我的名下,但是原房主需要一次性付清所有房款,请问我付清之后还可以申请公积金贷款么?公积金可以套现么?假如说买这套房子需要40万,... 我现在想购一套二手房,假如购房合同已经改到我的名下,但是原房主需要一次性付清所有房款,请问我付清之后还可以申请公积金贷款么?公积金可以套现么?假如说买这套房子需要40万,我借了20万元,我想用公积金套出20W还别人,然后我每个月还贷款 展开
借贷有风险,选择需谨慎
wwl5150
应该可以的。具体咨询公积金管理处
Q1586850968
可以的
追问
呵呵 太好了 是不是去房产局公积金管理就可以办理相关的手续?是不是需要的时间特别长?
上海律师刘
卖主配合可以
佬a紫昰宝
那谁知道了 主要就是砍你自己是不是喜欢了啊
追问
·····················