求10部灾难片(极端精彩的)

百度网友a782e2b
第十名. 十大灾难片 - 《第五元素》   第九名. 十大灾难片 - 《绝世天劫》
第八名. 十大灾难片 - 《先知》(《神秘代码》)   第七名. 十大灾难片 - 《完美风暴》   第六名. 十大灾难片 - 《地心毁灭》   第五名. 十大灾难片 - 《纽约大地震》   第四名. 十大灾难片 - 《独立日》   第三名. 十大灾难片 - 《2012》   第二名. 十大灾难片 - 《后天》   第一名. 十大灾难片 - 《泰坦尼克号》
校接用7682
我觉得最好灾难片
第一就是 2012世界末日
较早的有 独立日 (讲的是外星人入侵的事)
绝世天劫(小星星撞地球)
当然还有中国的 唐山大地震(虽然算不上绝对的灾难片 但绝对值得看)
我觉得就这四部还挺精彩的,别的没啥看头,要么题材重复,要么剧情不行。
其实还可以看看类似生化危机类的片子,也算灾难吧 呵呵
山东曹永庆
《后天》
《地心末日》
《彗星撞地球》
《龙卷风》
《独立日》
《深渊》
《国际机场》
《火烧摩天楼》
《泰坦尼克号》
新海神号遇难记 Poseidon 美国
世界生趣
2012 世界大战 变形金刚 末日天劫(世界末日) 独立日
火星人玩转地球 9 生化危机 宇宙战舰大和号 食人鱼3D
宫崎昊
《日本沉没》真希望成现实