英雄联盟6300英雄.

有6300游戏币了、想买、小丑、刀锋、盲僧、梦魇、老鼠.不知道该买哪个了.就这几个英雄、其它的不要说了.然后我还有4000点卷、就是这里面可以买两个.高手给推荐2个.说明... 有6300游戏币了、想买、小丑、刀锋、盲僧、梦魇、老鼠.
不知道该买哪个了.
就这几个英雄、其它的不要说了.
然后我还有4000点卷、就是这里面可以买两个.
高手给推荐2个.说明原因.
h7758t258f2513
看你倾向哪种类型了,小丑就是一个打野英雄,混线能力很差,在线上会被压得哭死的.而且需要一定得发育空间,吃装备,前期是酱油,后期比较猛,老鼠虽然脆皮,有潜行技能,好抓人,但是是个脆皮,脆到随便一个有输出的都能秒你,你被控制了,就可以看电视了.比小丑还脆,没什么逃生的技能.潜行需要2秒不受伤害,但是这个英雄在对面没有出真眼和先知的英雄时,输出是很高的,抓人让人很被动.
刀锋操作比较简单,飞天姿态线上也有恢复能力,e可晕可减速,q能收钱,还是很不错的,但是就是需要的操作不是很多,可以出坦克装,t2.还是很不错的,杀人越货也比较强
盲僧,我喜欢的英雄,输出比较高,技能衔接很多样,毕竟7个主动技能的英雄就这么一个啊.q,可追杀,可以逃命,w保命,加吸血,护甲魔抗,耐抗,还可以保护队友,可以瞬移,很好保命,e伤害高,aoe,还可以附带很高的减攻速和移动速度,基本对于物理攻击英雄是噩梦.大招击退,可以把敌人踢进来,也可以踢走保命,团战打断技能,被撞倒的也会被击退,同样的伤害,所以很强大,我个人很喜欢这一个英雄,真心强大.
梦魇,不说,线上恢复强,打野强,一个路径加自己速度减对方速度,一个恐惧技能,恐惧都是很imba的,而且有输出,大招减少敌人视野,跟瞎子差不多,给人一种心理上的压力,看不见东西的时候人都会感到害怕.同时这时候它可以瞬间移动到敌人身边. 追杀,保命,单挑都很有用.
所以,我个人建议玩梦魇和盲僧,这两个不是那么脆,输出也高,抓人效率也好.盲僧操作难一点,梦魇只看热销程度就知道绝对很好玩
追问
其实、我还是想买小丑、盲僧和梦魇.
但是盲僧真的让我好纠结、我一般玩路人局
见过N多玩盲僧的、一个比一个差劲、真能郁闷死人
导致对盲僧偏见很大、
梦魇也是、我喜欢玩输出的、看过两个玩梦魇的人
一个是全防御- -让我纠结、另一个不知道菜还是怎么的
死了N十次、一次也没杀过人、导致让我觉得梦魇更难玩...
小丑见过一次- - 不想说了、一局完事、都没见过5面...
可以在更详细的给我讲解下这三个英雄么?
中二梗蚁

首先 盲僧 小丑和梦魇选择其一是非常明智的 因为这三个英雄都是可以1级打野的英雄 打野的好处是可以让己方一个手法过硬的英雄单路发展 等级和经验可以匹配中单英雄 其次打野的英雄也可以获得很高的经验和金钱 等打到红蓝BUFF后 盲僧 小丑和梦魇都可以积极游走GANK 作为后期英雄 这个三个人打野 只要对面不是非常注重的抓野 这三个英雄都可以很好的发展不被压 后期有了装备 拆塔杀人都也是很给力的 盲僧的输出应该稍微逊于小丑和梦魇 这个你可以自己考虑下
刀锋意志 算是个半TANK的爆发输出职业吧 很全面 应该是你的第二选择
老鼠是我买了 我个人的发表些自己的感受吧 这个英雄是个很猥琐的英雄 非常脆 而且技能比较的单一 就是点人点人再点人 英雄很好 但是给我感觉娱乐性不如其他的英雄
追问
你说我是6300买个小丑然后3500点卷买个盲僧或者梦魇
还是6300买个盲僧、然后3500买个梦魇呢?
nophi_X7
推荐刀锋和梦魇。
刀锋属于那种又硬又有输出地英雄,装备成型后杀谁都很容易,真实伤害打谁谁疼。
梦魇打野很好打野,线上也很给力。团战时放大要看准,两边真的接触了,要打起来了,你也看到对面的carry了,放大冲到你能秒掉的carry上,很容易双杀,三杀。
其他的不是太推荐
帐号已注销
刀锋好~对于杀人来说很好
茂灰都马说4176
刀锋给力 半肉半DPS Q技能混兵很强大 W吸血还附带真实伤害,比较喜欢刀锋 但就是前期boring,必须效率出三相 出了就给力了 后期可以看情况选择肉和DPS 一般都买肉装。盲僧后续技能不大好操控 毕竟思考时间有点少 小丑爆发好 可以买 其实3150的豹女玩好了 那就是变态 但基本没人玩得好