求:家庭教师里的角色歌名(全)

各位拜托帮帮忙O(∩_∩)O谢谢... 各位拜托帮帮忙O(∩_∩)O谢谢 展开
紫堂焱
『角色歌曲专辑』
  ①《家庭教师ヒットマンREBORN! ボンゴレファミリー総登场!死ぬ気で语れ!そして歌え》
  ★收录曲10个★
  オープニング/Instrumental
  大空の意志/沢田纲吉(家庭教师:里包恩)
  岚の爆弾野郎/狱寺隼人(家庭教师:Dr.夏马尔)
  雨の継承者/山本武(家庭教师:山本刚)
  晴れて极限/笹川了平(家庭教师:可乐尼洛)
  雷はボンバーヘッド/蓝波
  孤高の浮き云/云雀恭弥(家庭教师:迪诺)
  雾の凭依/六道骸(城岛犬、柿本千种)
  それが恋の掟なの/笹川京子?三浦春?大人一平
  ファミリー~约束の场所~/沢田纲吉with彭格列家族
 “并盛中学校歌/并盛中风纪委员会”
《家庭教师ヒットマンREBORN! キャラクターソングアルバム THE VARIA SONGS》
  ★收录曲7个★
  IL SOLE(私は太阳)/路斯利亚
  雷撃のレヴィ/列维尔坦
  岚の王子/贝尔菲戈尔
  镇魂歌の雨/斯贝尔比·斯夸罗
  幻のアルコバレーノ/玛蒙
  破壊の黒云/哥拉·莫斯卡(Instrumental)
  夸り高き愤怒/XANXUS
 《家庭教师ヒットマンREBORN! 公式キャラソンSINGLE大全集ボンゴレファミリー?うたのカルネヴァーレ第2弹だ!!》
  ★收录曲11个★
  (除了第2弹的10个歌曲外,附赠“ファミリー?改~VSミルフィオーレ~/沢田纲吉with彭格列家族 ”)
 家庭教师ヒットマンREBORN! 公式キャラソンSINGLE大全集第3弹》(2010年9月15日发售)
  ★收录曲11个★
  (除了第3弹的10个歌曲外,附赠“未来の大空へ”)
 『角色歌曲第1弹』
  《リボーンぶる~っス/TSUNA LIFE 》歌:里包恩/沢田纲吉
  《loop/みんな好きだぜっ》歌:狱寺隼人/山本武
  《ひとりぼっちの运命/クフフのフ~仆と契约~》歌:云雀恭弥/六道骸
  《ランボさんの野望/ラーメンのびちゃうのうた》歌:蓝波/大人一平
  《北のデンジャラス/今日、この空》歌:三浦春/笹川京子
  《かてきょー音头/俺达のJOY!》歌:里包恩 vs 沢田纲吉/狱寺隼人 vs 山本武
  《Sakura addiction》歌:/云雀恭弥vs六道骸
  《friend/ぎょうざ牛丼セットのうた》笹川京子 vs 三浦春/蓝波 vs 一平
 『角色歌曲第2弹』
  《守るべきもの/俺达の约束》歌:沢田纲吉/狱寺隼人 vs 山本武
  《コスプレ パーチー/おねむうた》歌:里包恩/蓝波 vs 一平
  《孤高のプライド/极限ファイ夕ー》歌:云雀恭弥/笹川了平
  《Best friend!/Burning prayer》歌:笹川京子 vs 三浦春/拉尔·米尔奇
  《消えない愿い/セツナノキヲク》歌:六道骸/库洛姆·髑髅
角色歌曲第3弹』
  《パーフェクトワールド/No Control》歌:白兰/入江正一
  《心の星/Believe in you》歌:尤尼/γ
  《ひとつだけ/俺からのメッセージ》歌:沢田纲吉/里包恩、大人里包恩
  《走れ/明日に向かって》歌:狱寺隼人/山本武
  《Horizon/晴れた空见上げて》歌:云雀恭弥/笹川了平
  《JUMP!!/楽しくなっちゃううた》歌:笹川京子 vs 三浦春/蓝波 vs 一平
  《记忆の果て/涙の温度》歌:六道骸/库洛姆·髑髅
 『角色歌曲第4弹』
  ①《家庭教师ヒットマンREBORN! 第1弹キャラクターアルバム SONG“RED”~famiglia~》
  ★收录曲8个★
  《RIGHT NOW》歌:沢田纲吉 vs 巴吉尔
  《YELL》歌:狱寺隼人
  《雨のメッセージ》歌:山本武
  《Destiny》歌:里包恩
  《また明日!》歌:笹川了平
  《Tatta Latta》歌:笹川京子 vs 三浦春 vs 蓝波 vs 一平 vs 库洛姆·髑髅
  《Be more》歌:迪诺
  《证》歌:云雀恭弥
《家庭教师ヒットマンREBORN! 第2弹キャラクターアルバム SONG“BLUE”~rivale~》(2010年8月18日发售)
  ★收录曲8个★
  《End:Res》歌:六道骸
  《FLAMING RAGE》歌:XANXUS
  《BREAK OUT》歌:斯贝尔比·斯夸罗
  《bloody prince》歌:贝尔菲戈尔
  《Special illusion》歌:弗兰
  《PARADE》歌:白兰
  《シミュレーション》歌:入江正一 vs 斯帕纳
  《狂气之花》歌:桔梗

参考资料: 百度文库

Despot中尉
  《家庭教师ヒットマンREBORN! OP1-Drawing days/SPLAY》(1~26)   《家庭教师ヒットマンREBORN! OP2-BOYS & GIRLS/LM.C》(27~51)   《家庭教师ヒットマンREBORN! OP3-DIVE TO WORLD/CHERRYBLOSSOM》(52~73)   《家庭教师ヒットマンREBORN! OP4-88/LM.C》(74~101)   《家庭教师ヒットマンREBORN! OP5-last cross/光冈昌美》(102~126)   《家庭教师ヒットマンREBORN! OP6-EASY GO/加藤和树》(127~153)   《家庭教师ヒットマンREBORN! OP7-Funny Sunny Day/SxOxU》(154~177)   《家庭教师ヒットマンREBORN! OP8-LISTEN TO THE STEREO!!/GOING UNDER GROUND》(178~203)
  《家庭教师ヒットマンREBORN! ED1-道标/橘庆太》(1~12)   《家庭教师ヒットマンREBORN! ED2-ONE NIGHT STAR/the ARROWS》(13~29)   《家庭教师ヒットマンREBORN! ED3-Echo again/SPLAY》(30~38)   《家庭教师ヒットマンREBORN! ED4-friend/アイドリング!!!》(39~51)   《家庭教师ヒットマンREBORN! ED5-Sakura addiction/云雀恭弥VS六道骸》(52~62)   《家庭教师ヒットマンREBORN! ED6-friend/笹川京子VS三浦ハル》(63)   《家庭教师ヒットマンREBORN! ED7-STAND UP!/Lead》(64~76)   《家庭教师ヒットマンREBORN! ED8-アメあと/w-inds.》(77~89)   《家庭教师ヒットマンREBORN! ED9-CYCLE/CHERRYBLOSSOM》(90~101)   《家庭教师ヒットマンREBORN! ED10-すべり台/森翼》(102~114)   《家庭教师ヒットマンREBORN! ED11-桜ロック/CHERRYBLOSSOM》(115~126)   《家庭教师ヒットマンREBORN! ED12-Smile for.../上户彩》(127~139)   《家庭教师ヒットマンREBORN! ED13-青い梦/森翼》(140~153)   《家庭教师ヒットマンREBORN! ED14-梦のマニュアル/CHERRYBLOSSOM》(154~165)   《家庭教师ヒットマンREBORN! ED15-gr8 story/SuG》(166~177)    《家庭教师ヒットマンREBORN! ED16-ファミリア/D-51》(178~190)   《家庭教师ヒットマンREBORN! ED17-キャンバス/+Plus》(191~203)

  《家庭教师》部分CD封面(20张)  OST专辑:   《家庭教师ヒットマンREBORN! オリジナル サウンドトラック~标的1~》   《家庭教师ヒットマンREBORN! オリジナル サウンドトラック~标的2~》   《家庭教师ヒットマンREBORN! オリジナル サウンドトラック~标的3~》   《家庭教师ヒットマンREBORN! オリジナル サウンドトラック~标的4~》

  虽说不是原创答案,但我也是辛辛苦苦帮你找的

参考资料: baike.baidu.com