GPA满分7分,4.5分的GPA大概平均分是多少啊

澳大利亚留学在80多分就行了,83多吧。。。我的是83.5平均分。可以上的... 澳大利亚留学
在80多分就行了,83多吧。。。我的是83.5平均分。可以上的
汽车之路w

7分制GPA的话,4.5分的GPA大概平均分是60分。

澳洲大学GPA算法有的是执行4分制的,有的执行7分制。7分制GPA算法是把每门课的成绩(百分制或者文字式的评分标准)换算成1-7的Grade,然后乘以该门课的学分,得出Grade Points。把所有科目的Grade Points相加之后除以总的学分数,就得出GPA。

GPA的作用

绩点是课程学习质的体现,它充分反映了学生掌握课程知识的程度,而不包括绩点的学分制是不完整的。

因此,许多高校引入绩点制来进一步完善学分制,使课程学分与绩点相结合,成为课程学分绩点,通过计算平均学分绩点来区分学生的学习质量。

世界djk

7分制GPA的话,4.5分的GPA大概平均分是60分。

澳洲大学GPA算法有的是执行4分制的,有的执行7分制。

7分制GPA算法:把每门课的成绩(百分制或者文字式的评分标准)换算成1-7的Grade(如下图所示)。然后乘以该门课的学分,得出Grade Points。把所有科目的Grade Points相加之后除以总的学分数,就得出GPA。

百度网友c3c1cc3
64分到65分之间吧。很少有大学GPA满分是7分的哦,一般都是四分或者五分呢。
追问
是昆士兰大学    酒店管理研究生的要求
追答
哦,这样啊。那么,对于平均分的要求真的不高啊。不过,这也是个资格线吧,能不能申请成功,还要看整体情况和申请者的平均实力哦。
似水流年hky918
第一次听说GPA满分是7分的哦,我认识一个托普仕留学的老师对昆兰士大学非常熟悉,貌似之前就是从这个大学出来的。不知道你这个分够没够人家的分数要求底线你可以具体联系一下学校问问,申请留学任重道远,也不是那么容易的。具体问题具体对待吧