AMD Phenom(羿龙) II X4 955 四核 风扇的问题

处理器AMDPhenom(羿龙)IIX4955四核主板华硕M4A88T-M(AMD760G/780G/780V/785G/790GX/880G/890GX)内存4GB(金... 处理器 AMD Phenom(羿龙) II X4 955 四核
主板 华硕 M4A88T-M (AMD 760G/780G/780V/785G/790GX/880G/890GX)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST3500418AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTS 450 ( 1 GB )
显示器 三星 SAM06B3 SME2220W ( 22 英寸 )
光驱 东芝-三星 DVD-ROM TS-H353C DVD光驱
声卡 威盛 VIA @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

CPU风扇为原装风扇
电脑刚买半年不到,开机时CPU温度一般为45°左右,风扇转速在5000+
但是开机不到半小时,风扇转速一下就飚到6200+左右,但是CPU温度还是基本没变
我已经在BIOS里面设置了风扇转速,设置为自动,但是转速还是不能降低。
我在网上看见有人建议跟换风扇或者加个散热器。。
问题1:风扇转速降低后对CPU有没有什么影响?
问题2:如果换风扇在加散热器的话,请高手推荐换个什么风扇加个什么散热器?
问题3:有人推荐ENERMAX 银蝠 12cm+九州风神 黑虎鲸(金尊版),请问怎么样?
性感大师
1:CPU占有率不高时,风扇降低转速不会有影响。建议安装个软件 360硬件大师(鲁大师),在“节能降温”里把“全面节能”功能打开,这个软件可以根据系统负载自动调整CPU风扇转速,适度降低CPU过高的温度,而且对CPU的性能发挥基本上没有影响。
2:建议把CPU散热器换成 超频三红海至尊版 。这个是网上评价非常高的CPU散热器,跟X4 955搭配起来是绝配。
3:ENERMAX 银蝠 12cm+九州风神 黑虎鲸(金尊版)弄上去成本就高了,不划算,换上一个 超频三红海至尊版 的散热器已经足够解决问题了,没必要再弄这个。
liao941432478
AMD Phenom(羿龙) II X4 955 四核
是不是有很大的噪音哦?

电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Phenom(羿龙) II X4 955 四核
主板 盈通 YESTON A870X Policeman Ver:1.1 (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 620 ( 1 GB )
显示器 惠科 HKC2160 ( 21.7 英寸 )
光驱 日立-LG DVDROM DH18NS41 DVD光驱
声卡 ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC
我的风扇好大的噪音。你帮我看看 谢谢
互拆红包活动
我也是995,我也为此而苦恼,我主要是嫌声音太大了,就像一个直升机在我旁边飞转,也不着地。哎!苦恼,我想换个风扇,有说超频3黄海增强版的可以,我查找了下下,还是不合用啊,谁能把这着了鬼的噪音赶走啊!我的老天爷啊!
qq269895565
安装一个吸尘器 温度马上降低10度 不降低10 你过来用砖拍我
家好之莫脚0l
别听他们胡说了!我已经看了很多了!955的散热就是有问题,刚给朋友攒的640 965 都没有什么声音,直接换水冷吧!都解决了~400左右~ 补充一下!我用955已经一年半了吧!刚出的时候就买了!刚刚狠心换了水冷!全解决了~
高峰GaofFeng
不用那么贵啊。楼主买个带铜芯散热的就可以了啊。水冷不是咱们工薪族用的。便宜的水冷,以后唉````