我男朋友很傻×怎么办啊,说话出尔反尔,人又笨,办事不着调,事后又可怜兮兮的叫我原谅他,这该怎么办啊

既然你这么反感、何必拿他当男朋友呢,人是傻、可傻人有时候有傻福的
追问
可是我还喜欢他啊
vvww3366
你若是从骨子里对你的男友处事方法很鄙视,说明你们俩本就不是同一道上的人,那你们还是尽早分开的好,两人在一起没有快乐的感觉那在一起还有什么意义?
甩了吧,这种不成熟的男人,一直在一起你会很累的,要像妈一样带他
追问
可是每一次他都好像是很诚心的要悔改的
追答
他就是看准你心软的弱点,才会一而再再而三的犯这毛病,或者你给他发出最后通牒要他改正吧,要不就分手好了
华某人的春天
这种人不值得原谅 要爱惜自己 感情的事要快刀斩乱麻 不能拖泥带水
boyang1025
离开他
追问
这样不行啊