帮忙找一些男主女主一起冒险的爱情动漫

希望大家告诉我一些符合条件的动漫好吧●是男主角和女主角一起冒险的(一定要只有男主女主冒险,没有别人)●男主和女主必须强(当然其中一人或两人是特别的极强存在就更好)●风格要... 希望大家告诉我一些符合条件的动漫好吧
●是男主角和女主角一起冒险的(一定要只有男主女主冒险,没有别人)
●男主和女主必须强(当然其中一人或两人是特别的极强存在就更好)
●风格要好,给人太阴暗我看不下去
●人物美型一点,(最好不是Q版)
●最好有魔幻成分,机战能不要就不要哈
●爱情如题必须要有(关系发展慢一点、不太容易表现点的话最好。后宫不怎么想要)
●男主不能懦弱,要让人看得顺眼,可以懒散但不想要迟钝,女主骄傲的话也行
●最好呢是有国家的成分也就是世界观和虚拟成分(男主或女主是贵族这些的更好)
●●●●●●●●●●●●●●●●大概就这些啦,大家帮忙一下啊,感激不尽●●●●●●●●●●●●●●●●
嗯······················嗯···············嗯················就靠大家了哈 ^.^
我要求蛮高的,一般来说最好都符合,单纯的只是心血来潮推荐给我自己喜欢的动漫的话还是算了。
百度网友61e7e82dd
传说中勇者的传说(你所有的要求全部满足!男女主角都很厉害!魔幻世界背景!男主角坚强 懒散 但不迟钝! 女主也算是傲娇!主角们也也是在位国家办事!女主也算是贵族!)
光明之泪(魔幻世界背景!男主也很强!)
圣石小子(魔幻世界背景!男主很强!收集类 升级模式!)
圣剑锻造师(魔幻世界背景!男主很强!)
妖精的尾巴(人气长篇!魔幻世界背景!=。= 喜欢看动漫的一半不会放过!本来不想写想想还是写吧)
追问
抱歉喽,传说中勇者的传说 我知道是最符合的,因为一直很喜欢啦
追答
遥远时空中(异世冒险!女主)
黑礁(现代雇佣兵冒险!!里面的中国人都很猛~!)
信蜂(魔幻世界背景!温馨 冒险)
潘多拉之心(英国幻想风格 冒险)
龙之塔 (囧!!!!你看过就知道那里囧!魔幻世界冒险)
武器种族传说 (人气冒险动画)
魔界奇兵 (长篇冒险动画 魔幻世界背景)
魔界战记 (魔王的冒险)
圣枪修女 (男主角是恶魔 女主角是修女 )
僵尸相川布
!龙之界点(简介
  普通高中生如月龙司的平稳生活,自从表姊回国后便大为改变。和她一起抢来的箱子里面,竟然有个龙族少女!被取名为萝丝的少女不知为何对龙司十分倾心。同时,以她为目标的黑暗组织也开始行动。为了保护萝丝,龙司决定超越自己过去的心灵创伤而面对战斗。刚刚完结,女主很可爱,)
2曾几何时天魔的黑兔(2011年新出的,还在连载,不过非常符合你的要求)
3龙虎斗(不多介绍了,男主和女主都是被认为成不良少年的存在,蛋其实人都很好,后来私奔了什么的,反正很好看,强力推荐
4守护猫娘绯鞠(群女一男的冒险生活,挺好的)
5噬魂师(搞笑 感动 热血的动漫 男生是女生的兵器 很有创意的动漫—)
6霍尔的移动城堡 天空之城 千与千寻 幽灵公主(这些都是宫崎骏的作品 都很有名 也都符合你的男生和女生冒险的要求 尤其是天空之城 完全是男生和女生的冒险旅程 画风自然很好 望喜欢)
q万俟行歌p
伯爵与妖精
风之圣痕
零之使魔
灼眼的夏娜
潘多拉之心
丹特丽安的书架
钱—未来式

嗯……以上都是一男一女一起冒险的(或者说经历事件更恰当),有些偶尔会有其他人一起,但只有男女主是不变的。接下来就是楼主自己选啦~~(*^__^*)
赤井Syuuichi
= =要求好多~虽然动漫我推荐不上,但是你提出的几点要求有个游戏可以符合~你可以去看看那部游戏的预告~这个游戏符合:男主和女主强、风格要好、人物美型(不是Q版)、有魔幻成分、有国家的成分也就是世界观和虚拟成分~唯独可惜就是它不是动漫= =
不过是个很好的游戏~叫《最终幻想Versus13》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1395490.htm

syus9
圣枪修女.说的修女和恶魔的故事.修女恶魔一起寻找修女他弟弟.但后来他两在修女的18岁时手牵手一起度过了最后的黄昏.细节不说,说了就没意思了.还不错的动画