求懂八字的朋友帮忙看下八字 男(阴历) 1988年3月初8 早上7.-9.出生!!近几年干什么都不顺,求帮忙看下 20

我只想求会看八字的朋友帮忙看下。。这八字是不是烂命啊!!怎么做什么事都不顺,还总遇小人。。。网上那种算命软件就算了!!请说的白话一些事业和爱情!!... 我只想求会看八字的朋友帮忙看下。。这八字是不是烂命啊!!怎么做什么事都不顺,还总遇小人。。。网上那种算命软件就算了!!请说的白话一些 事业 和爱情!! 展开
易卜感悟
男命: 戊辰 辛酉 辛未 壬辰
大运: 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午
岁数: 0-7岁 8岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁

这个的八字没有真太阳时,恐怕没有人能算准。如果是辰时这是一个非常聪明的人,学历肯定不低,没有理由做什么事都不顺。
奥特曼曼哥哥
软件算命肯定不行谁信哪个,不过我倒相信是有算得准的,我今天刚在百度 网上算命吧 易林预测 求大师给我朋友算婚姻呢,大师好像每天免费算一个,呵呵,我和朋友正等结果呢,你也可以去看看哦
夏夜456123
事在人为 不要什么八字和小人