1957年9月30日(农历)男 八字怎么样?因为近10年一直不顺,太让人绝望了。什么时候能翻身?

骑锦鲤游泳
首先,请勿迷信
其次,自负更是一种典型迷信
99.999999人都是平平无奇·碌碌无为,庸庸一世,漫漫一生——作为一个普通人就应该安守本分,逆来顺受,不要空存抱负,指望个出人头地——做你的春秋大梦哦;你这种心态本身就具有社会危险性,是非常的~~~~

老老实实地人才是最心狠地人;人生成败靠地是耐力-是刚毅坚定=马拉松野牛一样地强壮精力、冲决宿命卫堤地强悍壮力。

所以说经济基础决定上层建筑。但是经济基础不同于物质基础——物质基础才主宰一切。物质基础就是指纯粹地先天硬件设施:体格强壮程度、精力充沛耐久度、健壮富强地劳动力、OJJ地棒棒性功能、外型取悦人否:往往不是漂亮的长相就叫人悦目。有些人外貌粗鲁丑恶-甚至叫人心生快味。——这些最底基础硬件素质·决定一个人发展大小:全部与身家背景无关;
以上种种硬件,刚毅耐力最起决定作用。毕竟一个人地命运起伏在60之前都有大转机地可能性——反正中央领导人最年轻也逾越六旬·花甲高年拉!!!!
成功者先刚毅·后智慧。&.
.失败者先机智·后坚毅。

所以说,世界是公正地。。。。
周易290725655
告知一下你的年,月,日,时辰,(阴历或阳历)性别,结合命理帮你解答