诺基亚那款触屏的手机适合中学生用....价格在1500~2000元,最近最人气最火的也可以说下,只要诺基亚的!

下面是详细:品牌:诺基亚....触屏的,要智能机,最好上网速度很快那种可以多说几款...... 下面是详细:
品牌:诺基亚....触屏的,要智能机,最好上网速度很快那种
可以多说几款...
Pink爱慕_妍
上网速度主要取决于2g还是3g,学生用2g上网速度不是一直稳定的,手机现在诺基亚有点落后了,1500~2000的价格可以买一个比较好的,大概也就是这几款
1.nokia C5-03 价格相对低一些,在1100左右,如果省钱可以买这款
2.nokia n97mini 价格在 1900左右,别的不多说,可以百度一下(注意是mini,n97也是在1800出头的样子,下面也是都可以百度一下我就不多说)
3.nokia 5800xm 比较早得一款在1200左右
4.nokia 5800w 1800左右
5.nokia C6-01 ~1800~
6.nokia X6 样子不错,在1800左右
7.nokia C6 1800
恩。。。差不多就这些,不过为什么非要诺基亚呢,很是费解,现在HTC、三星、摩托罗拉都不错啊(个人推荐摩托罗拉的ME525,性价比还是非常不错的)不过既然非要诺基亚我就说这些,希望能给追加点分,打这些字好累的,还要整理的~~~加分哦~~~
追问
那好吧...你可以说说哪些手机适合中学生用的,要触屏的,价格要在1500~2000元左右啦,其他牌子的手机也可以,多说点,我会追加分给你的,现在最佳的答案有70%的几率是选你啦,你多说点吧?好吗?
追答
现在触屏也分电容屏与电阻屏,当然通俗地讲就是用指尖与指肚的区别,主流的当然是电容屏,电阻屏的只有nokia5230那个外形的一堆机器(包括n97)我知道的只有nokia最新的几款X7之类的才是电容屏,当然超过你2000的预算了,实在也不太推荐nokia,因为系统的问题,我就不多说了。说说推荐的,HTC当然算一个,当然我推荐的是超过预算的,但是实在不错,htc的desire z、和mozart 8g的不错而且在预算2000,desire z是安卓的,mozart是window的系统(好像是英文系统、、、汗)我说的摩托罗拉me525真的不错哦(主要是在2000元左右)三星盖世也在1600~1700吧最近的报价也差不了多少,2500的就是索爱的X10与三星的i9000还有htc的 desire s,基本就这些,买的时候让实体店的再推荐下,心里就会很有谱,你就会很愉悦的买到自己合适的手机。祝你买手机愉快啦~累死我了、、、
chaeosy
入门级别的-5230,5330,5250,5238.
中端的:C7,X6,E72i,
高端:N9。N8,E7
匿名用户
诺基亚5800W :
手机制式 GSM,WCDMA
支持频段 2G:GSM 850/900/1800/1900MHz
3G:WCDMA 2100
网络连接 GSM/GPRS/EDGE/UMTS/HSDPA
操作系统 塞班S60第五版
标配电池 1320毫安时 查看手机电池报价
理论通话时间 525分钟
视频通话时间 180分钟
理论待机时间 406小时
CPU ARM11 434MHz
内存容量 RAM:128MB
ROM:256MB
内置存储:81MB
扩展卡 MicroSD(TF)卡, 最大16GB 查看扩展卡报价
手机铃声 支持MP3及和弦铃声
标配 锂电池(BL-5J,1320mAH)
充电器(AC-8C+CA-100C)
立体声耳机(WH-205)
数据线(CA-101D)
4G存储卡
屏幕保护贴
琴拨片手机挂绳
Ovi光盘
用户手册
简易固定座和支架(HH-20+CR-119)
显示屏幕 手机屏幕 3.2英寸
主屏颜色 1677万色
分辨率(宽×高) 360×640
主屏类型 TFT
触摸屏 电阻屏
单点触摸
外观特征 外观样式 直板
机身颜色 亚光黑色
尺寸(长宽厚) 111×52×14.5
产品重量 109g
娱乐功能 摄像头像素 320
摄像头 卡尔·蔡司认证镜头
闪光灯 双LED补光灯
摄像头描述 数码变焦
自动对焦
微距拍摄
场景模式 支持
副摄像头 30万
定时拍摄 支持
连拍功能 支持
照片质量 最大2048×1536分辨率
视频拍摄 支持, 480p(640×480,30帧/秒)
耳机接口 3.5 mm 查看手机耳机报价
扬声器 立体声
音乐格式 MP3、WMA、WAV等
视频格式 MP4、3GP、WMV、RMVB、RM等, RealPlayer播放器
TV-OUT 支持
收音机 支持
Flash播放 支持
游戏 内置游戏, 支持下载
电子书 支持
重力感应 支持
传输功能 GPS导航 支持
蓝牙 蓝牙2.0+EDR, A2DP立体声蓝牙耳机功能 查看蓝牙耳机报价
数据线接口 USB2.0接口 查看手机数据线报价
Wi-Fi/WAPI 支持WAPI兼容WIFI
辅助定位 A-GPS
网络功能 WAP浏览器 支持
WWW浏览器 支持
电子邮件 支持
短信息 彩信 支持
短信群发 支持
商务功能 飞行模式 支持
语音命令 支持
隐私安全 隐私保护
日程表 支持
世界时钟 支持
OFFICE套件 查看doc、xls、ppt、pdf、txt文档
扩展功能 Java扩展 支持
光线感应 支持
距离感应 支持
基本功能 中文输入方式 虚拟键盘+手写
话机通讯录 名片式通讯录
免提接听 支持
来电识别 来电大头贴、来电铃声识别
闹钟 支持
日历 支持
主题模式 支持
计算器 支持
情景模式 支持
录音功能 支持
其他 配备前置摄像头
GPS、A-GPS

你可以看看、这款手机学生买的还是挺多的、价格相对来说也比较合理、毕竟功能强大,
黄色与蓝色混搭
学生用诺基亚…c5-03 我同学有只 我最近也在凑钱买
镭射黑手
雨天DeSUN
诺基亚C601~诺基亚C7都好的或者刚发布的诺基亚500O(∩_∩)O