求动漫啊求动漫

要美型的,无法逃离的背叛,薄樱鬼,鲁鲁修,格雷少年,黑执事之类之类的都看过了,可以美型度差点但是剧情要超好的就像银魂似的。。。家庭教师就不用了,实在太长了的说。。。要美型... 要美型的,无法逃离的背叛,薄樱鬼,鲁鲁修,格雷少年,黑执事之类之类的都看过了,可以美型度差点但是剧情要超好的就像银魂似的。。。家庭教师就不用了,实在太长了的说。。。要美型又热血的,不要爱情动漫,不要。。。谢谢啦~~~~ 展开
greedsunny
最近有一部很好看画风也很棒的《青之驱魔师》,剧情很不错(要归类的话我绝对是剧情控!)

滑头鬼之孙、少年阴阳师 算同类型的动画。滑头鬼非常好看 后者剧情稍稍不如前面的,但画风很舒服,制作精良

全金属狂潮 这是我不管推荐什么都免不了的一部大爱作品!!热血、爆笑、吐槽、激战、爱情。。。。什么都不缺 !!!第一季战斗剧情较多,第二季主打校园篇,热血不缺,美型?那个,男猪反正长得不丑,我一个超漂亮的学姐一直把相良宗介当做梦中情人的。(ps,女主女配都身材超正,有很多著名的服务性镜头~~~~~嘿嘿)

交响情人梦 古典音乐的梦想与拼搏!怪人大集合!世上最邋遢女主角!剧情超好超新绝对看不腻!!。。。其实这么多的解说,就是为了掩盖它(爱情占很重戏份)这一个事实,可是古典音乐也真的可以很热血啊混蛋!!

黑之契约者 另类黑暗系内涵系剧情系动画,主角下垂眼(死鱼眼?)的中国新好男人李瞬生,爱好扬州炒饭?总之,剧情还可以的

棒球大联盟、振臂高呼 有很酷的很帅的小孩,也有很元气很热血的菜鸟阿呆。说道热血果然避不开体育啊。。。我可能因为手棒球英豪影响太深对棒球这种运动很有爱,(这里顺便推荐日剧求婚大作战,男主很帅剧情很有意思很好看),还有一部井上雄彦大神的篮球作品《零秒出手》(除了动画真人版也出了,男主也是求婚大作战的主角),当然不管怎样都无法赶超SD的,私下觉得画的太过夸张了。。。

鬼眼狂刀 和格雷少年一样难得的女作家画的少年漫画, 不太喜欢画风,剧情还好,受众范围是不如火影之类的国名漫,可是喜欢的人也不少

fate 这个很出名吧 女主非常帅气 剧情也很好 私以为它和高达seed一样是我少有的愿意看第二遍的战斗类动画

吸血鬼骑士 说道美型,是逃不开吸血鬼骑士的,我也不知道为什么,我寝室女生全发狂了的喜欢,我不爱这种画风的,我爱樱兰高校和蜂蜜与四叶草一类的

死亡笔记 这是我看过的最热血的推理漫画动画!!不是它本身多热血,而是让我们这些看得人热血沸腾的,看的很爽快!!小畑健的画风能不美形嘛?可能你看过吧,小畑健最近动画化的作品《食梦者》也很好看

那个。。。我觉得我有必要说一下,银魂绝对不是正统的少年热血漫画,它刚出来的时候画风虽然丑的不是天怒人怨,但绝对是很路人的类型。。。。它的美型,应该归功于强大的同人,以及精良的动画制作效果~~~(我绝对是爱银他妈的毋庸置疑!)
热血这两个字,怎么能没有海贼王!!???如果楼主是视觉系,如果因此不看海贼。。。。。。我高中一个漫龄六年的同学,因为“画风实在太丑”而拒看海贼,我费劲唇舌给她形容这是一部多么伟大多么热血多么好看多么有人气的漫画后她还是不看后,我几乎想一巴掌抽死她~~~~海贼500多集了,趁现在还来得及快看吧!!等到一千多集你再喜欢上就只有哭的分了~~~~~~~~~~~我只是一个正统的海贼迷啊
火舌辣辣
滑头鬼之孙(这个很不错哦,比较符合你)
妖精的尾巴(这个你要看到后面才有意思)
钢壳都市雷吉欧斯(个人认为怪不错的)
神奇小蜜鼠
Fate stay night(这个我最喜欢。)
吸血鬼骑士
神幻拍档
Angel beats!
樱兰高校男公关部
风之圣痕
滑头鬼之孙1、2(2在连载中)
传说中勇者的传说
潘多拉之心
魔法禁书目录1、2
某科学超电磁炮
Black cat
曾几何时天魔的黑兔(连载中)
BLOOD-C(连载中)
Air
雪域惊虹
青之驱魔师 滑头鬼之孙 咎狗之血 你可以试试
Clannad家
xxxholic.k-on(搞笑+生活).luckystar(搞笑).魔法禁书目录等 不够再问
析骞尧R5
吸血鬼骑士
信蜂
魔界奇兵
风之圣痕
神风怪盗
少年阴阳师
伯爵与妖精
滑头鬼之孙
SA特优生
守护甜心
小女神花铃
樱兰高校男公部
神幻拍档
今天开始是魔王
夏目友人帐
学生会长是女仆
金色的琴弦
MyselfYourself
华丽的挑战
命运之夜
潘多拉之心