请问英语高手,这句话如何翻译,句子成分如何划分的? 如下

Weneedtoconsiderhowouractions,inaffectingtheenvironment,arelikelytoaffectothers.... We need to consider how our actions, in affecting the environment, are likely to affect others. 展开
hesingon
直接翻译:我们需要想想我们的行为,在影响环境上,可能会怎样影响到别人。
翻译成标准中文:我们要好好想想,自己在影响环境这方面的行为,会怎样影响到别人。
意思:我们在破坏环境的同时,别人受到我们的影响,可能也会不屑于保护环境。如果我们爱护环境,那么别人也会得到良好的影响,不乱丢垃圾。
累死俺发誓
我们需要考虑如何影响环境,我们的行动,都可能影响到其他。
紫竹星云BABY
我们应该考虑到我们对环境所造成的影响也可能影响到其他方面。
U7U7U
我们应该想想,自己的影响环境的所作所为,可能如何影响他人。
greenpurpleman
我们应该好好想想我们的行为会如何影响我们的周遭环境,进而影响其他人。