帮忙分析下这句英语的成分,谢啦!

帮忙分析下这句英语的成分,谢啦!Bob'splanwillalreadyhavearrived。1.句中will是谓语还是havearrived是谓语?2.already... 帮忙分析下这句英语的成分,谢啦!Bob's plan will already have arrived。
1.句中will是谓语还是have arrived是谓语?
2.already在这句话中充当什么成分?
3.情态动词will不是要与实义动词连用么,为什么这句话中will前后无实义动词?
张达人zhdr

Bob's plan will already have arrived.

1. will 是表示肯定推测的情态动词,不能单独作谓语,应该与后面的 have arrived 构成复合谓语,意思是 “一准儿已经送达”。
2. 副词 already 是插在复合谓语动词中间的状语。
3. 情态动词 will 后的 have arrived 就是实义动词 arrive 的完成式。
匿名用户
Bob's plan will already have arrived.
主语是Bob's plan, 剩下的是谓语。already当状语,will have arrived是将来完成时。将来完成时的构成是:will have done.
domiwb

1,Will have arrived是谓语,will have是将来完成时结构的助动词
2,状语
3,由于有状语,将will 和实意动词arrived分开了
匿名用户
farbetter是状语far修饰better,表示程度;better修饰compared,也是程度状语。compared是表语