QQ飞车名字。为什么总是不合法?

就是刚刚创建角色的时候名字总是不合法。帮忙取个好听一点的女生名。... 就是刚刚创建角色的时候名字总是不合法。
帮忙取个好听一点的女生名。
qq741084029
可能是因为 你取的名字里含有标点符号或者空白 如果你想让自己的名字更炫的话 可以加上“丿”或者“灬”之类的汉字偏旁 这样就不会不合法了 最后说一下 QQ飞车这游戏很不错的 值得一玩 我本人也是经常玩 741084029 这是我QQ以后有什么飞车问题 可以来问我 名字嘛就 叫: 落花丶惟憔悴 吧 我也没有什么好主意 希望我的意见你能采纳 最后 祝你 玩的愉快
朵朵的老公点点
字符是不合法的 你在飞车里看到的很多像字符一样的名字 都是QQ拼音里的字 像 “丿”“艹” “丶”“灬”彡" "等 这些是常用的 复制后 按ctrl+v 粘贴 就行了 像“丿灬Rose丶糖糖” 具体的你自己取啦 名字的格式就这样了 给我悬赏哦
荣光辉事人3
丨樱花丶落雪殇丬 不要用繁体字和火星文还有笔画很多的字 不要复制
丨 shu
丶 dian
丬 这个按i再按符号输入器就有了 里面有很多符号 自己选 (QQ拼音)
我幻化成星
只能打笔画。
灬 拼音:biao
丶 dian
丨 shu
丿 pie
彡 san
氵 san
忄 xin
艹 cao
飞车刚开始注册的名字是不能用上面这些符号的,必须要用更名卡才能用这些符号
半城半回忆
Baby灬Thrush 不错的 自己起的 不可能 不让起! 给满意哦! 谢谢喽