有好看的悬疑片吗(不要血腥)推荐几部,谢谢!!!

guoshuaiwell
1、恐怖游轮。(不恐怖,剧情很复杂,很费脑,非常好看)
2、超级立方体。(第一部,有2、3,但第一部是最没有漏洞的,非常好看)
3、致命ID。(3年前看的,很精彩,目前想等到剧情记不清了再看一遍)
4、费马的房间。(刚看不久,是西班牙悬疑片的巅峰之作,很好看)
5、万能钥匙。(刚看的,结局很茫然,好看)
6、八面埋伏。(悬疑,猜猜谁是凶手,看你第几个猜到)
7、九人禁闭室。(有点血腥,但属于结局出乎意料型的,但其实也能猜到,看你猜得到不)
8、终极面试。(也是密闭空间的,看你能否猜到谁能留下,剧情有点闷,要有点耐心)
9、异次元骇客。(科幻+悬疑,非常好看滴)
10、穆赫兰道。(被誉为悬疑片的巅峰,但说实话剧情90%都很无聊,关于心理学的,但真的是一部无从推测的悬疑片,不看到最后你永远不会知道前面白话了些什么,没耐心别看)
11、七宗罪。(悬疑剧经典之作,忒好看)
12、禁闭岛。(悬疑剧经典之作,真TM好看)

以上纯属原创,都是不恶心,略带血腥,一点点而已,而且没有鬼怪。
百度网友0bef3b4
捉迷藏(这部很令人回味。。真的很好看)
恐怖油轮(佩服导演的思维。。)
穆赫兰道

上面这三部我个人认为是真正称得上【悬疑】的。。看的时候得带动你自己的思维啊
忤斯
去悬疑吧看看 那里的都是悬疑片迷 比你在这儿提问回答的全多了
夏七尔
七宗罪
沉默的羔羊
mm1080
除了楼上说的还有 致命ID 蝴蝶效应 超时空线索
毫米电影为您提供
飞鸿无限
守望者
迷城
大侦探福尔摩斯
夺命手术