魔兽 4.1猎人宠物技能说明

我想知道各个宠物的技能,还想知道野外练级要用什么宠物,乌龟还是熊?副本呢?蝎子的缴械好用吗?请全部回答,谢谢... 我想知道各个宠物的技能,还想知道野外练级要用什么宠物,乌龟还是熊?副本呢?蝎子的缴械好用吗?
请全部回答,谢谢
Holo桑
作为回归LR我非常负责的告诉你一件事情,兽王的练级已经成为历史,如果想超快速度的练级必须是射击。如果你是兽王你每次打完怪就会发现一件事情!集中值见底!这样就大大降低了你的连续击杀速度。然而射击有急速杀戮,每击杀一只有经验的怪物就会回复50点集中值。让你不在发愁集中值的回复。
射击的第二层是练级速度的关键,仔细瞄准,让你的稳固和瞄准的暴击率提高60%。现在的怪基本上一箭就剩学皮了。这就是射击练级速度的秘诀。
兽王高于生存的练级速度。

BB的选择。我赞成选择螃蟹 技能是挤压。能让怪原地定4秒。PVP是神技。打怪的时候怪追你你就给他来一下。一样效果出众。
乌龟嘛 技能是盾墙。考虑到这版本自己A怪效果不佳直接舍去了。盾墙单拉也没意义。
猩猩拳击 能打断几次施法。
鳄鱼 撕裂 对方减速50% 射击奇美拉和多重自带减速 效果不佳
基本上练级就带他们 坚韧系的,耐打!
FB的话就得
猫 技能勇气咆哮 提高你的敏捷和力量 如果队里有DK就会被号角覆盖
迅猛龙 破甲 和战士的效果一样 如果有战士效果冲突
狼 血腥咆哮 加暴击5% 如果有野德 和野性光环冲突

熊效果不怎么样 我都不带的。
缴械嘛对玩家和PT怪管用 BOSS很多都不吃的。
abaasd
其实我觉得兽王练级也不会很慢 带只狂野系的宝宝就可以~
路上遇到了稀有什么的还可以抓一手。
乌龟其实不适合练级带我觉得。 那个东西也就单刷好使
副本的话 我觉得看团队BUFF一下 然后决定带什么,这样整个团队都会更顺畅,没5%暴带狼 没500多敏和力就带 猫 都有的话随便带个狂野系的就可以~ 射击的话其实可以带土狼~~
蝎子的缴械主要也就打物理近战好使点~