世界上真的有内功吗?

大力神Hercules
有,但是没有小说中说的那么玄乎,内功就是寸劲加强版,利用改变身体内部生理周期从而将力量达到瞬间击倒对手的效果。内功的理论也只有中国拥有,因为在西方及其他国家的理论中,没有气和穴道这种说法和理论,印度虽然也有类似的理论,但没有中国的这么详细与具体
百度网友7e46324
首先要告诉你,这世上什么东西都是空穴不来风的,只是很多东西被神化了,曲解了。

外家功,想练出结实耐打的肌肉那变是了。像想在的跆拳道啊,空手道啊,少林的初级拳法都是。

内功呢当然是有的,内家功是修炼筋骨,气息,和保养五脏六腑为主的,内功里七分养身三分技击,由内而外,体内筋络通畅,气息充盈,力量就自然饱满充满爆发力,人参与社会生活后会不自觉的退化,不保持一定的锻炼人就会无力,亚健康,精神萎靡。那么修炼人的本能就是内功的所在。

大部分都是休养生息,但是有少数姣姣者能完全掌握内力的技击,这种高手能在瞬间把人摧毁是很简单的事
中醫學生MM
这个当然是真的, 中国传统武术, 精深博大, 假的东西不可能流传这麼久.
一子蒋0p
有的
来自I二次元
这个当然是有!!!