水果篮子还会出动画吗,漫画有结局吗,结局是什么

百度网友b5643bb
现在《水果篮子》还没有动画版的第二部,有段时间大家猜测的很多,不过就目前形势看是没有可能出第二部了。一般第二部讲得就是趁热打铁,现在第一部都出来多少年了,第二部的影子都没有,公司也不会再这种不冷不热的时候制作第二部了。
关于结局的传言,貌似是因为由希的人气很高,其实漫画中他是和仓伎真知(学生会会计)在一起的,小透和阿夹,我下面有写,有兴趣的话可以看看。
但是,《水果篮子》的漫画已经完结了,结局很不错。
前面的基本上和动画一样所以你可以从35话开始往后看。不过你要真喜欢水果的话我建议从头看。感觉很不一样,动画只是漫画的一小部分,一个开头而已。

漫画很很很值得一看呢,可以看到里面的主角一步步地成熟,人物更丰满鲜活一点,情节也更流畅有意思。也能看到高屋画风的变化和逐渐成熟,高屋的画风我很喜欢,有种很清新的感觉。

最后附赠水果篮子的最终配对:
本田透(女主)——草摩夹(猫)
草摩由希(鼠)——仓伎真知(学生会会计)
草摩泼春(牛)——草摩依玲(马)
草摩杞纱(虎)——草摩灯路(羊)
草摩羽鸟(龙)——小茧(小透的班主任)
草摩绫女(蛇)——美音(绫女手工店的店员)
草摩利津(猴)——小满(紫吴的催稿人)
草摩红野(鸡)——鱼谷亚里纱(小透的朋友)
草摩紫吴(狗)——草摩慊人(草摩家的当家)
草摩藉真(阿夹的师傅)——花岛咲(小透的朋友)
真锅翔(由希的朋友)——中尾小牧(小透妈妈车祸肇事者的女儿)
本田今日子(小透的妈妈)——本田胜也(小透的爸爸)
草摩晶(慊人的父亲)——草摩楝(慊人的母亲)
花雨罗曼使
估计不会了