憨豆先生演过哪些电影?

不是系列短片。。。是电影... 不是系列短片。。。是电影 展开
duckie08
憨豆特工2 ------- (2011即将上映)
憨豆的黄金周 Mr. Bean's Holiday ------- (2007)
保持缄默 Keeping Mum ------- (2005)
真爱至上 Love Actually ------- (2003)
憨豆特工 Johnny English ------- (2003)
史酷比 Scooby-Doo ------- (2002)
亡命夺宝 Rat Race ------- (2001)
宝贝喜临门 Maybe Baby ------- (2000)
憨豆先生的大灾难 Bean ------- (1997)
四个婚礼和一个葬礼 Four Weddings and a Funeral ------- (1994)
反斗神鹰续集 Hot Shots! Part Deux ------- (1993)
巫婆 The Witches ------- (1990)
高个子 The Tall Guy ------- (1989)
铁金刚勇夺巡航导弹 Never Say Never Again ------- (1983)
铎可明英纵
1.豆子先生在美国
(憨豆博士)
2.憨豆特工
3.保持缄默
4.憨豆撞正女杀手
5.亡命夺宝
6.憨豆先生的大灾难
7.憨豆兄弟
憨豆撞正女杀手好像是最新的
xt若隐若现
很不好意思,我对这位英国演员了解不多 ,好像有《憨豆特工》,他好像在英国是演电视短剧的,成名电影好像不多吧
姓潘的多拉
《憨豆的假期》(黄金周),好像《憨豆特工》!望采
空有华章
除了憨豆就是憨豆