怎么静下心来好好学习

吴三石吴磊
(因为你的问题描述不够详细,所以我没法主逐条给年你分析,只能打个比方给你提供建议。)最重要的是你的心态问题。好的心态。需要适当的方法来培养。
首先,找出你不能静下心来的最大原因。打个比方。像迷恋游戏什么的。
接着,找出应对的方法。例如你可以尽量让自己远离导致自己无法静下心来的导火线。还是以迷恋游戏为例子。你可以叫家人设置密码。平时尽量少跟同学讨论有关游戏的问题。在家里受不住诱惑的话就到图书馆等地学习。
在这样外界的引导和主观的控制下(也就是你的心理暗示和自制能力),你抵抗干扰的能力会越来越强。最后你会逐渐对学习产生兴趣(因为你的成绩在上升着,生出一中自豪感和目标感。)
这样你的心态会越来越好。当然,也不要把学习看得太重。过松过紧都不是好事。(最后。想建议你下次说明自己的问题的时候要说得详细点。这样别人才能给你更好的建议。也能省去回答你的问题的人的麻烦。我回答问题很多时候是想着能帮别人。并不是特别看重分数。相反。我看重的是问题。我看重问题。所以也希望提问题的朋友们能够认真详细点。有时候是真的想帮。但。。。。哎)
百度网友357642b
最重要的是自己的心态 心态好了外界的干扰也就不是问题了 调节好自己的心态 可以自我暗示 自我鼓励等等
闵承颜cEc5a
电脑断网 手机不缴费 电视不交闭路。。。
爱喝旺仔的包子
受一次沉重的打击 多看看好学生怎么学的