dnf游戏67级魔神刷图该怎么加点???谢谢。。。。。

做梦哭到醒
去开化
追问
什么意思?
上多玩看看就知道了
百度网友62f2269
上挑加满强制 银落1 空连1 巨剑精通满 十字满强制 抓头满强制 小崩山5强制 抗拒1 唤醒满 嗜血满 暴走满(配合巨剑流刷图给力没的说)怒气满强制 血暴满 大吸1 大崩满 觉醒满 被动觉醒满

为您解答望楼主采纳
q358549037
下面是我的点。无契约,sp任务全清。
裂波5出强。如果觉得EX抓头 和抓头这两个CD够用。就不加。 上挑满 不解释,巨剑精通满。其他不加。三段跑路? 抓头 EX抓头 裂波是干嘛的 都CD我服你。其他不加。是十字满出强 小崩也是。满出强小崩伤害高。 一片出血很爽的。强化十字满,被动觉醒满。抓头满出强。 伤害有点削弱,不过还是很好的技能。加力量。暴走和嗜血两个技能必满。 楼主可以试试,加上楼主是巨剑,伤害绝对高。怒气满出强,主要输出技能,不解释了,双刀满。大蹦满。EX 抓头 怒气满, 刷图好技能、强化暴走和死亡抗拒满。 死亡抗拒上面没提,也是要满的。70版本能回3000多的血,刷图还不错,如果不缺药的话,不要点。 还有大吸和觉醒,我没点,但是新版本都有加强, 可以点。卡赞满!。可能有点不解, 但是这个技能是 加力量的,抓个头,开暴走,加嗜血在开个阵,放大崩,打boss输出美,系统送的后跳, 再点一级受身, EX技加上 力量之源,和命中精通, 有人说狂战贫血,加体力或者hp回复,,你也可以选择用装备堆血。命中精通不解释, 英雄级一个Miss蛋疼死你。。。这样加下来,sp还剩454。tp用完。楼主随意加吧、
这是我的魔神加点, 楼主就做个参考吧, 适合我的不一定适合你, 希望你坚持把魔神玩下去。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/286717599.html