最近泰国或者其他好看的电影有哪些???想要类似《初恋这件小事》这种风格的,谢谢~~

WELLLEESERINA
亲喜欢看爱情的么?那推荐一个下一站,说爱你,讲的是一个30岁得大龄剩女在地铁站找到自己的真爱的故事,大龄剩女那种纠结的心理刻画的很好,结尾也很感人,两个人都为对方改变了自己。
还有你好陌生人,是一个旅游宣传片,片中两个人始终都不知道对方的名字,就这样两个失恋的来自泰国的陌生人在韩国展开了恋情,情节很巧妙。
恩,初三大四我爱你也不错的,两对都是俊男美女,但是中间妹妹死了,总觉得有些突兀,给这个原本应该是喜剧的电影蒙上了一点悲剧色彩。
yes or no是和寝室的姐妹一起看的,讲女同的故事,两个都很美型,守的挣扎显而易见,但她内心的爱还是战胜了世俗,值得一看。
暹罗之恋我觉得不单是一个男同片,里面对tong的家庭悲剧也用了很多笔墨,让我们要珍惜现在。里面tong的一句“我你不能和你在一起,但并不代表我不爱你”,也许是对同志的另一种选择吧。
其它的比如音为爱,荷尔蒙之类的,虽然广受好评,但个人看了并没有什么感觉。
亲是想找爱情的么?这里有一部友情的,亲爱的伽利略,是我最喜欢的一部泰国电影,特别推荐给你。是关于包容,关于旅行的,看完之后留下了泪水,感觉自己就是里面的人物,太真实了,教会了我包容!
最近特别爱看泰国电影,喜欢里面的小清新。不知道亲是不也这么想呢?先推荐这么多吧。祝亲观影愉快!
蛋炒饭人生
纽约时刻(美国青春片)、假如爱有天意(韩国纯情片)、不再让你孤单(超感动内地片)、如果爱(绝对经典)、男友从军记(韩国,在空虚中寻找真爱)想爱就爱(泰国)、想听到说相爱(泰国)、友谊我和你(泰国初恋的)、悲恋三人行(泰国)、高山上的恋人(泰国)。以上全部都是爱情片,慢慢看。一个一个字打得,而且是经验之谈,请推荐成最佳,谢谢!
我才不是魏无羡6230
明媒正娶的妻子;亲爱的小冤家;真爱不灭,人的价值
至爱李炜1314
《属于你的我的初恋》
黛西小姐下午茶
暹罗之恋
小情人
荷尔蒙
友谊 我和你

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=649017448