总觉得女朋友不爱我,但又舍不得和她分手,我觉得我很爱她,我认为我对她也很好 100

但我又总觉得她似乎有别的男人。我和她都在国外留学,和她合租的房子。我怀疑她是从我发现她不肯在她朋友面前承认我是她男朋友开始的,而且她很怕别人知道我是她男朋友。而且她凡事都... 但我又总觉得她似乎有别的男人。我和她都在国外留学,和她合租的房子。我怀疑她是从我发现她不肯在她朋友面前承认我是她男朋友开始的,而且她很怕别人知道我是她男朋友。而且她凡事都只顾自己,一点也不为我考虑,我就觉得她一点都不爱我,所以我就生她的气,因此她就闹分手,我一气之下就要赶她出去,为此她还拿茶杯打了我的头。和她一起两年了,以前很开心的,我就想到底我们能不能回到想以前一样。我就很纠结,但又很舍不得她。该怎么做呢?
是我的错,她已经离开我了,都是我的错,是我一手造成的。留下的只有心痛欲裂。我的心都碎了你知道吗?
wangcaiwei0819
她有了自己的想法,给她时间让她好好想想,或许她找到了自己更有感觉的,如果你对她好,她会记得的,总有一天会回到你身边的。
congyingjie
分开吧,真的,长痛不如短痛,你还年轻,很快就回走出来的
宇晨逸
我觉得你们都不是小孩子了,应该知道选择自己路,我觉得和一个不喜欢自己的人在一起,还不如和一个自己喜欢的人在一起。社会很现实
夺天放肆青春
没有喜欢……繁华落尽不过镜中花水中月……虚无缥缈你难道还看不透?大学生……分给我
阿刘爱剪辑7
你要知道强扭的瓜不甜,她既然不爱你了,就和她断绝来往,在找个了