怎样往Ipod shuffle里下载歌曲?

你好,我已经看了很多解答但是还是弄不懂。我已经下载了Itunes1,IPOD里原来下载的一些歌曲在哪里可以看到?2,把下载的歌曲放到ITUNES音乐后该如何让下载到ipo... 你好,我已经看了很多解答但是还是弄不懂。
我已经下载了Itunes
1,IPOD里原来下载的一些歌曲在哪里可以看到?
2,把下载的歌曲放到ITUNES音乐后该如何让下载到ipod里?
3,怎样知道自己的ipod是自动同步还是手动同步?
4,所有的电脑都可以进行操作么?还是有些电脑是不能操作的?
5,有人说第一次与电脑连接时需要注册的,在哪里注册,怎么注册?原来和别的电脑连接过还需要注册么?
谢谢,会追加分的。
小小多魔君
1.上网下载itunes
2.将数据线与电脑连接
3.打开itunes,在左边找到——设备(“lb”的ipod)
4.可以在QQ音乐中下载音乐,然后放入一个自建文件夹中
5.在将这些已下载好的音乐拖到设备中
6.完成了
若还有不明白的可以来问我!
追问
还有一个,我新下载上的歌曲在IPOD里长按线控并没有报出歌名,而报出的是一堆英文单词,原来并没有出现这种情况,这是为什么?
追答
要不你再下载一遍。  我平时都是用QQ音乐下载的
whrhmay
1 把歌曲添加进itunes音乐资料库 直接拖进去就行
2 点击你设备下面的ipod 然后点同步就行
3 设备那一栏有手动管理音乐视频的 建议不要打钩
4 基本上电脑配置不要太差就行 太差的电脑开itunes容易卡
5 不需要注册 如果想要注册可以进 itunes store点右上登入注册

又不懂的还可以问我
慵懒de蜗牛
1.ipod里的歌曲看不到,只能看到itunes里你有哪些歌
2.把歌曲放到itunes里插上ipod同步下就行了
3.连上ipod后看有没有自动同步,另外itunes里有手动同步这个选项
4.一个ipod只能和一个itunes资料库同步,也就是说你换台电脑同步,那ipod先前的东西会被抹掉
5.新机器会提示注册,不注册也可以
快乐vgy
将shuffle与电脑连接,然后点击设备下的图标,把滚动条拉下,就知道是手动同步还是自动同步,shuffle不用注册也可以用。只要安装了itunes的电脑都可以用。同步吗,只要点击设备下的图标,在最下方的窗口中点击同步可以了。原来下载的歌曲,在音乐下可以看到。
xjgbd1
itunes看
同步。。
连接ipod后界面有
所有
itunes store注册怎么注就按它流程阿 不用
不用加分- -
zhongliang42
你下好歌后,点上你的ipod后在左下方有个同步,点击就可同步。
注册没有什嘛用,因为你是Ipod shuffle,你就跳过注册好了,你一定要ID的话你就按过程好了,密码第一个要大写!!
当你换一个电脑的话,你的ipod将清空!!
有什嘛问题你还可以问!
追问
你好,谢谢你的答案,你是唯一一个回答了我想要的问题,
还有一个,我新下载上的歌曲在IPOD里长按线控并没有报出歌名,而报出的是一堆英文单词,原来并没有出现这种情况,这是为什么?
追答
你的语言选的是英文吧,在itunes里改一下吧