假期打工又挣钱了,买手机呀买手机,快给些建议吧,高分悬赏

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐使用人:学生输入方式:不限网络:GSM操作系统:Symbian,Android,iPhone屏幕尺寸:不限摄像头:... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐
使用人:学生
输入方式:不限
网络:GSM
操作系统:Symbian,Android,iPhone
屏幕尺寸:不限
摄像头:不限
呃,本人刚成为大二学生,假期打工挣了8000多,给女朋友买了白苹果,我试了试苹果手感真是太给力了,想找个手感差的不要太恐怖的~~~。还剩2000多,自己打算买个手机用上3年(到毕业)。我现在的手机是诺基亚5530XM,感觉上网看小说速度太慢~~~~我不玩游戏,只能用到通话、短信、飞信、人人、QQ、墨迹天气、用UC上贴吧看小说(例如斗破苍穹)、手机令牌、酷狗叮咚一类的音乐软件、手机360安全卫士(用它的隐私空间存短信)。其他的不会用到至少这三年不会用到,请大家根据我的用处从我看好的手机里推荐一个吧。
我看上的手机有诺基亚N8、三星I9020和三星T959、魅族M9(RE)(厂家翻新后的15天之内出问题的新机器)、摩托罗拉ME525
这几款手机除了魅族其他同样价格的只能买港行或者亚太版水货,我不会识别翻新机,不太敢买水货机器呀。N8就那个摄像头还行其他的垃圾到家,而且我明年假期会挣钱买单反。三星的样子什么的很喜欢,但是水货真的不放心。M9不知道我用到的那些功能和三星那两款机器用这着感觉一样吗?有哥们告诉我戴妃不一定每台都防水,而且我用手机很小心,现在的5530还是9成9新呢~~~所以三方对于我来说等于无防~~~

希望用过这几款手机的大虾们给个详细的答案,详细对症的我会采纳,采纳的一定会额外给50分,来推销手机的请你离开!!!其他手机请不要推荐!(中关村网站上大点的品牌的手机都快看遍了~~~这价位的就相中这几个)期待你能得分的答案的到来,呵呵
注意!!!大家不用看上面了,看这就成!!!
我要这个手机就是1G主频的,一定要低于2700元人民币,要有全国联保的!!!
还有啊什么死机什么发热那都是玩游戏玩的,我每天上网看半个小时的小说,隐身挂2小时QQ,上20分钟人人,其余的就是和老婆发发飞信打打电话,再热能热哪去???电池再费一天两块还不够吗????
请大家不要考虑玩机人玩出的问题!!!
我打算网购,大概就是QQ商城,淘宝商城购买(这个要比实体店便宜很多还有保证)~~其他一概不考虑!!!
请从三星、魅族(M9一款)、HTC这3个牌子推荐!!!其他一律不要!!!(诺基亚1G只有N9垃圾那价格还不如买苹果呢不用推荐了,摩托罗拉1G的都过3000就别说了)最主要的是低于2700和1G主频,其次是1600万色的屏幕和安卓2.1以上系统包括2.1
辐射煎饼
E71
追问
呃——!E71还不如N8吧???哥们谢谢你哈
tongfei183
我也打算买 买个HTC
区济8k
真佩服你,打这么多字!你哪个大学?几本?专科的吧!呵呵呵
追问
我就那个比清华分还高50分的上海那个海关专科你信吗?煞 跑这 笔吃  你  妈勺子 ,不愿看你可以棍独子,没人求着你来!!!看了你回答的一些问题,全 他妈 的 到 人 家 那 捣 乱 去了,你 说 你 什  么 揍 呢
米可李
看一下三星的5830吧,机子挺强大,配置和defy差不多,非常好看。2000多行货拿下了
追问
呃,哥们,我真的是想要个1G主频的,那速度真是快呀,要不是戴妃三防低于1G主频的我是不会考虑的。还是谢谢你啦
追答
如果你不想买水货的话,1g主频就只能考虑m9或者华为的国产机了,2000左右,1g主频的·行货手机很少的。。。你说的三星t959其实就是i9000,只不过版本不同,只有水货